Перейти к публикации
Mr.Niks

Новый Диск издаст Black Ops Declassified

Рекомендованные сообщения

"Activision" и "Новый Диск" договорились о публикации в России шутера Call of Duty: Black Ops Declassified.

Серия Call of Duty давно превратилась в настоящее игромыло, и Activision выпрыгивает из шортов, чтобы запустить серию на всех мыслимых платформах. К примеру, Declassified - это "специальная версия" для хендхелда PlayStation Vita, которая появится в ноябре (точную дату назовут ближе к релизу). "Новый Диск" уточняет, что игра будет полностью переведена на русский язык. Игра разрабатывается студией Nihilistic Software, зарубежный издатель - Activision.

Сообщается, что тех, кому не надоело, ждёт этакий сюжетный мостик между первой и второй частями "больших" Black Ops. Declassified представит самостоятельную сюжетную кампанию, состоящую из миссий для режима Special Ops. Сюда же будет добавлен мультиплеерный режим, включающий как соревновательные, так и кооперативные задания.

В недалёком будущем между Китаем и США начнётся холодная война. Впрочем, и "горячие" действия не за горами. Боевые дроны, шагающие танки и прочая футуристическая техника помогут одолеть коммунистическую/демократическую угрозу/ересь.

Настоящая Call of Duty: Black Ops II выйдет на ПК, PlayStation 3, Xbox 360, Wii и Wii U. Релиз всех версий, кроме Wii U, запланирован на 13 ноября.


Просмотреть полную новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×