Jump to content

Наш сервер Call of Duty WW: ACE! 79.142.104.215:28960

Recommended Posts

• Administrators

Глобальные изменения коснулись нашего сервера с модификацией ACE, а также были добавленны и убранны некоторые карты.

Изменения в моде ACE:

1. - Сервер стал частично Хардкорный.

2. - Вызов разведчика после 5, авиация после 8, собаки после 12 убийств.

3. - Танки отсутствуют.

4. - При ранении игрок всегда может использовать аптечку. (взять может не более 3)

5. - Перегрев пулеметов через некоторое время.

6. - Как всегда запрещенны подствол и мученик.

7. - Все ранги и оружее доступны через 30 секунд после первого захода на сервер. (перки и престиж как в обычном)

8. - Снайпера используют оптику с увеличением.

9. - Изменено обмундирование игроков.

Список карт:

mp_ax_brecourt, mp_ax_dawnville, mp_beltot, mp_bergsnow, mp_bridge, mp_burma, mp_desolate, mp_gits_harbor, mp_jungle, mp_maquina_viet, mp_matmata, mp_meatgrinder, mp_railyard, mp_rostov, mp_shipments, mp_sps_kiebu, mp_sps_station, mp_stlo, mp_toujane, mp_trenchtoast, mp_wolftown, mp_yomi.

Ну и судя по картам получился отличный сервер а-ля-CoD2 с улучшеной графикой.

Ждем ваши отзывы и предложения!

• 1 year later...

Отличный сервер! Классные карты. Хотелось бы ещё увидеть топовые карты: outskirts, breach, downfall, nightfire, seelow. Если сервер хардкордный, то отключите прыжки (убавте гравитацию), перк экстримальная подготовка.

• Administrators
В 22.06.2011 в 11:10, 'CHIPUCHILO сказал:

Отличный сервер! Классные карты. Хотелось бы ещё увидеть топовые карты: outskirts, breach, downfall, nightfire, seelow. Если сервер хардкордный, то отключите прыжки (убавте гравитацию), перк экстримальная подготовка.

Эти карты крутятся на соседнем сервере 79.142.104.205:28960. Ты хард-эксперт? Большенству нравятся настройки как сейчас.

На том сервере народу мало. Мне кажется, что хард режим поинтересней, игра всё таки про ВО войну и превращать её в клоунаду это неуважение к её учасникам. Смешат люди которые прыгают, как олени, вот поэтому и написал о прыжках, им всё равно во что играть, лиж бы стрелять и бегать, с выпучеными глазами, не разбирая дороги. Предыдущий пост написал со своей точки зрения, что б сервер был ещё круче, разнообразней на карты.

• Administrators
В 22.06.2011 в 14:49, 'CHIPUCHILO сказал:

На том сервере народу мало. Мне кажется, что хард режим поинтересней, игра всё таки про ВО войну и превращать её в клоунаду это неуважение к её учасникам. Смешат люди которые прыгают, как олени, вот поэтому и написал о прыжках, им всё равно во что играть, лиж бы стрелять и бегать, с выпучеными глазами, не разбирая дороги. Предыдущий пост написал со своей точки зрения, что б сервер был ещё круче, разнообразней на карты.

У вас есть шанс его раскрутить! Не путайте реальную жизнь с виртуальной. Если вы читали предыдущие посты этого форума то должны были заметить, что сервер работает с элементами хардкора, а не полностью хардкорный. А за оленей минус (-) вам в репу. Сколько игроков столько и мнений, но не думаю что к вашей точке зрения прислушается основная масса игроков. Круче для вас или для нас, 70 карт в ротации разве мало?

А за репу (-1) тебе. Если себя не уважаешь, то и к другим так относишся. Олени, это алигория, а не оскорбление.

• Administrators
В 23.06.2011 в 20:03, 'CHIPUCHILO сказал:

А за репу (-1) тебе. Если себя не уважаешь, то и к другим так относишся. Олени, это алигория, а не оскорбление.

Человек который только пришел на форум с ходу требуя другие правила игры, с чего бы мне тебя уважать?

Цитата

Если сервер хардкордный, то отключите прыжки (убавте гравитацию), перк экстримальная подготовка.

И последнее, оскорбление игроков или игрового режима приведет к тому что ты будеш заблокирован, как на сайте так и на сервере!

Цитата

Смешат люди которые прыгают, как олени, вот поэтому и написал о прыжках, им всё равно во что играть, лиж бы стрелять и бегать, с выпучеными глазами, не разбирая дороги.

Настройки сервера это решение и пожелания основной массы игроков, которые играют довольно давно здесь. Настоятельно рекомендую общаться вежливо и без понтов (10ALEX) !

Самое главное ,что игрока с таким ником никогда на сервере не встречал! Просачиваются какие-то провокаторы, но при таком поведении ненадолго!!!

Mr.Niks! Если можно,то на сервере,наряду с адресом сайта, разместите адрес нашей группы "ВКонтакте", а то многие спрашивают, особенно новички, и приходится делать это в неудобном режиме...

• Administrators
В 26.06.2011 в 06:31, ' сказал:

Mr.Niks!Если можно,то на сервере,наряду с адресом сайта,разместите адрес нашей группы "ВКонтакте",а то многие спрашивают, особенно новички, и приходится делать это в неудобном режиме...

Да, сделаем!

• 1 month later...

Привет! Рикошет это я называю когда пуля попадая в игрока моей команды наносит мне урон, или когда кинул гранату в дом а свой туда забегает бахххх я покойник 9_9

• Administrators

да это воспитывает акуратность стрельбы! )) и не стоить бросать грены куда попало, а нужно аккуратно прилепить на спину противника липучку и дать пинка под зад. ))

• Administrators
В 19.08.2011 в 17:50, Skerdikas сказал:

да? а когда ведеш огонь по противнику и на линии огня выскакивает свой. 9_9

да и такое бывает! но все же лучше чем, когда на сервер врывается какой нибудь фрагер и начинает косить и чужих и своих..

• 4 months later...
  • Administrators
В 12.01.2012 в 14:04, 'SWwolf сказал:

Такой вопрос,на серваке можно играть только с лицензией,или с пираткой тоже пойдет?

Только лицензия!