Jump to content
CYBERCOD.ORG

Слух: Sledgehammer трудится над следующей Call of Duty


Recommended Posts

  • Administrators

Американская студия Sledgehammer, работающая под крылом издателя Activision, по всей видимости, трудится над следующей частью нескончаемой серии Call of Duty. Поводом для подобных домыслов стало объявление о найме на работу главного специалиста по визуальным эффектам.

«Прошедший отбор примет участие в создании потрясающих спецэффектов реального времени с высокой степенью реализма для следующей игры Call of Duty», – указано в описании.

Впрочем, объявление вскоре удалили, что может указывать как на то, что оно было опубликовано по ошибке, так и на то, что кто-то получил нагоняй за преждевременное разглашение служебной информации по открытым каналам.

Известно, что студия Sledgehammer какое-то время трудилась над ответвлением основной серии Call of Duty – над неким неанносированным экшеном от третьего лица. Однако разработчикам не дали завершить его и перебросили на проект Call of Duty: Modern Warfare 3 в помощь к команде Infinity Ward. Возможно, после выхода проекта студии Sledgehammer позволили вернуться к своей индивидуальной работе.

Источник


Просмотреть полную новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...