Роберт Боулинг основал новую студию - Новости игрового мира - CYBERCOD.ORG Jump to content

Sign in to follow this  
Mr.Niks

Роберт Боулинг основал новую студию

Recommended Posts

Бывший креативный стратег серии игр Call of Duty и глава Infinity Ward Роберт Боулинг основал новую независимую студию, которая получила название Robotoki.

Первая игра Robotoki будет представлена до конца 2012 года. Она выйдет для мобильных устройств, PC и консолей следующего поколения (как предполагают некоторые СМИ, под "консолью следующего поколения" подразумевается Wii U).

"Мы в первую очередь собираемся сосредоточиться на разработке вселенной, во вторую - на создании впечатлений и в последнюю - на игровой механике. Благодаря этому, мы хотим сделать игру, которая позволит выйти за границы платформ и жанров и позволит нашим игрокам подключаться к нашему миру и к их персонажам с любого устройства", - сказал глава Robotoki. Он объяснил, что при этом игра будет зависеть от того, с какого устройства подключаются к ней геймеры. Боулинг добавил, что версия для мобильных устройств не должна полностью дублировать вариант для консолей и PC.

До последнего времени Роберт Боулинг работал в компании Activision. Однако в конце марта 2012 года он написал в своем твиттере о том, что прекращает работу в издательстве. Тогда Боулинг не сообщил о причинах, из-за которых он ушел в отставку. Представители Activision не стали рассказывать о том, почему глава Infinity Ward решил покинуть компанию.

В Infinity Ward Роберт Боулинг работал с 2006 года.

Источник


Просмотреть полную новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

новая соц сеть,виртуальная,совсем как в каком то фильме)))прикольно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...