Jump to content

MW 2: Первые впечатления!

Recommended Posts

• Administrators

mw2steam.JPG

Ставил блин, почти целый час, то сервер стим не доступен, то у корбины глюк какой-то, и вобще какой-то сервис стима не поверил что я это я. Но в итоге всех победил!

Сингл у Infinity Ward как всегда на высоте, оригинальные задания, красота и детализация обьектов, тени и освещение моделей радуют глаз, в общем на отлично! С удовольствием пройду до финиша и не один раз.

А вот в мультиплеере (графика тоже на высоте) растерялся сразу, и не от того что кровью был залит полный шлем, а от количества перков, всякой техники летающей, наград, еще каких-то достижений. Надо привыкать. Сильно приукрашеный MW + куча новшеств превратило MW2 в фантастический боевик. После часа игры неизвестно где и с кем, а также неизвестно с каким пингом понял, что надо бегать как мустанг уворачиваясь от пуль и выстреливать в противника не менее обоймы, чтобы завалить. А в целом MW2 порадовала и графикой и геймплеем!

Идинственное огорчает невозможность создать выделенный сервер как было с 2,4,5 кодом, но вы можете помочь оставить свой голос в пользу выделенных серверов и не дать привратиться очередному шедевру в приставочный бред!

Нажать и оставить свой голос в пользу выделенных серверов здесь!!!

И так, дорогие друзья у кого какие впечатление от сего продукта?

ПАДОНКИ!!! АНТИСОВЕТЧИНА!!! Этож до какого маразма надо дожить разрабам, дабы такую клюкву выдать! Странно, шо медведи по красной площади не гуляют). Памятник какому-то Камазу Отходову у стен Кремля, "наша армия - самая могущественная за всю историю"(слова какого-то пиндосского женерала в игре), консольные уши, торчащие на каждом углу). А про мультиплеер, я вообще промолчу, иначе мои выражения примут неформатный, для нашего интеллегентного форума, вид). И еще, тезисно - 1. Стим - идиотизм и мозгосношение в извращенной форме!2. Уст-ка игры - испытание нервов на прочность.3. Буржуины - уроды!))

Edited by kosmokaban

Новый патч для CoD4 с улучшеной графикой, новыми картами и перками, и урезнаным геймплемм (наклон влево/вправо). Невозможность создания сервера. Все в совокупе делаю вывод - CoD2 лучшее что было из серии.

уродство! просто уродство! я ожидал лучшего купл лицнзионный диск за560 рублев (лучшеб сталкер купил)) и что получил:

1. вместо перекрестия (прецела) какойто идиотский прямоугольник черного цвета
  2. мультиплеер отстой
  3. оружие нубское
  4. текстуры блестят как будто из фольги
  5. при стрельбе по объектам отлетают черные крадратики и прямоугольнички(
  6. кровисча во весь экран.......................не цензурная брань)).................................вообщем х.....................пиииииииииииииии

• Administrators

Безусловно все красиво, но хочется и почеловечески в мультиплеер сыграть! Захотел вчера флаги позахватывать ну заодно и пиндосам напподавать, а соеденился с сервером который находится наверно в Австралии.

Незнаю как игрушка выбирает какой сервер мне подойдет?

По удаленности то ли по свободному месту на сервере, но играть с пингом 400-500 не очень комфортно.

Кстати Skerdikas, Ashe ну и кто хочет, добавляем друзей через стим (мой ник в стиме MrNiks) и вечером можем собратся в закрытой игре и пострелять.

Да,да - надо собраться на закрытой игре всем). Кто как в стиме обзывается? Я - [bDT]Kosmokaban. А то эти нубы с подстволами забодали). А сингл канеш красивый оченно). Тока зело смущает мя, шо в наших стреляешь... как-то не по себе).

Нагнули стим, проверено мин нет

Не пойму их затею связываться со стимом. По реализации мультплеера по CoD WW помоему кряколки так и не было, а тут и недели не прошло.

Зато приобрели множество недовольства в свой адрес...

Сингл конечно вликолепен..., но еще бы они сделали хуже - закидали бы тухлыми помидорами на много лет вперед

P.S Ashe 9210

• Administrators

Ну в этом можно было не сомневатся. Очень все быстро, наверно автору продукта очень хотелось поиграть.

Интересно как они будут боротся с читаками, судя по слухам из инета ими уже добрая половина серверов заполнена. По моему лучше один провереный и настроеный панкбастер, чем ихний онлайн стим!

Ролик с читкодами на ютубе несколько раз удаляла цензура, тобой приведенный на редкость живучий. Кстати, сегодня не могу зайти в игру - строка поиска мелькает, чего то находит, перелистывает и все...

• Administrators

Ну им наверно сейчас не до видео! Основная головная боль это хакерские выделенные сервера! Ну у меня все работает, возможно обновление было.

Точно, обновление.

Теперь вер. 1.0.66. Думаю скоро стоит ожидать еще одно потому что необходимый патч уже имеется.

• 2 years later...

В своё время взял лицензию, а играю в Alteriwnet. Steam кидал меня несколько раз. А у сына приятеля взломали аккаунт, увели 12 игр. ;)

• 10 months later...

А в Стиме доставало всё: пока найдёт игроков, потом перенос сервера, потом ошибка сервера. Снёс все игры в Стиме.