IIITbIK Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Думаю, никто не будет против, если подробности мы обсудим тут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Mr.Niks Posted February 6, 2012 Administrators Share Posted February 6, 2012 я думаю что все только за.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dugdusha Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Mr.Niks Posted February 7, 2012 Administrators Share Posted February 7, 2012 Как же вас угораздило так назватся, смотрим что по этому поводу думает Google. Из всех вариантов я бы остановился на 6. Очень подходит! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIITbIK Posted February 7, 2012 Author Share Posted February 7, 2012 В 07.02.2012 в 10:43, 'Mr.Niks сказал: Как же вас угораздило так назватся...Из всех вариантов я бы остановился на 6. Очень подходит! )) Гугль вообще забавный "парень", всерьез воспринимать то что он переводит без контекста, мягко говоря, не нужно. А чем п.6 подходит, конкретно? Какими словами? Или я ошибся адресом и это кулинарный форум для стареющих домохозяек-полиглотов? В названии имелось ввиду, что мы не единая команда, а сборная с разными стилями игры. Если вы считаете, что с таким название мы не достойны встречи с вами, то мы его враз поменяем. Нам вообще не важно, как называться, т.к. мы не постоянная команда. И уж тем более мы не снобы, хотите, мы даже можем рассмотреть ваши предложения, если они будут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Mr.Niks Posted February 7, 2012 Administrators Share Posted February 7, 2012 Ну не стоит обижатся, мы же здесь все взрослые люди. Просто я пытался понять более точное определение вашего названия в переводе на русский и вот гугл выдал вот такое. )) Ну да ладно пропустим эти колкости....Думаю что теперь надо переходить к более серьезным обсуждениям. IIITbIK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIITbIK Posted February 7, 2012 Author Share Posted February 7, 2012 Хард; ТДМ; 15х15 с возможностью замен; без килстрайков, без радара, без техники; любые 3 стоковых мапы по 30 мин; без "смешных" перков и обвесов, типа ПВ, грены из попы, труб и подстволов - все обсуждаемо... Не плохо было бы сделать запись встречи, как это воплотить, надо подумать. Надо бы вывесить предварительные списки, насколько я знаю, наш состав частично вам уже известен, хотелось бы увидеть ваш. Насчет наблюдателей и переговоров вопрос сложный: программно запретить разговоры нельзя, поэтому любой наблюдатель потенциально опасен. Подключайтесь к обсуждению, кому интересно, не отсиживайтесь!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolychii Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drake Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Всем привет! Mr.Niks, на твоем форуме не могут даже зарегится почему то потенциальные участники турнира и которые хотели бы высказаться по этому поводу тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Mr.Niks Posted February 8, 2012 Administrators Share Posted February 8, 2012 че это, все регятся, а ваши не регятся? если ты имееш ввиду гинеколога то письма о регистрации на его почту уходят, почему он не потверждает ты бы лучше его спросил. Svetik то вслед за ним зарегилась! Да и Kolychii и dugdusha тоже без проблемно вошли! Всем у кого высвечивается вот такая хрень велком вот сюда http://stopforumspam.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
INTERVOLGA Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Всем привет! Во время матча все-таки предлагаю оставить за игроками возможность выбора любимого оружия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Mr.Niks Posted February 8, 2012 Administrators Share Posted February 8, 2012 В 08.02.2012 в 11:22, 'INTERVOLGA сказал: Всем привет! Во время матча все-таки предлагаю оставить за игроками возможность выбора любимого оружия. Да вряд ли так получится, потерпите, сегодня до вечера мы огласим наш список настроек, а также ники всех игроков. Ждем от вас также список всех игроков, капитанов команд, и кто у вас будет наблюдателем во всех матчах. В 07.02.2012 в 12:20, IIITbIK сказал: Хард; ТДМ; 15х15 с возможностью замен; без килстрайков, без радара, без техники; любые 3 стоковых мапы по 30 мин; без "смешных" перков и обвесов, типа ПВ, грены из попы, труб и подстволов - все обсуждаемо... Не плохо было бы сделать запись встречи, как это воплотить, надо подумать. Надо бы вывесить предварительные списки, насколько я знаю, наш состав частично вам уже известен, хотелось бы увидеть ваш. Насчет наблюдателей и переговоров вопрос сложный: программно запретить разговоры нельзя, поэтому любой наблюдатель потенциально опасен. Подключайтесь к обсуждению, кому интересно, не отсиживайтесь!! Перков не будет, без килстрайков, без радара, без техники. Кастомные мапы, режим TDM. Карта - 6 раундов по 3,5 минуты. У всех включена запись, по наблюдателю с каждой стороны, метод общения Тим Спик ( команды в разных каналах, наблюдатели в одном ). Только у наблюдателей будет возможность следить за игроками и свободно передвигатся по карте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIITbIK Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 О! Чую турнирные конфиги... Не слишком ли для "товарищеской встречи"? Тогда надо тему срочно переименовать, а нам нанять кративщика для разработки модного названия и концепции! Без этого нам, нищебродам, даже смотреть в вашу сторону не дозволительно Блин, пока правил, Никс уже заквотил.. торопыги мы, торопыги.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Mr.Niks Posted February 8, 2012 Administrators Share Posted February 8, 2012 В 08.02.2012 в 11:59, 'IIITbIK сказал: Ну пока что до потенциальных участников встречи доходят только разрозненные фрагменты приватных переписок и устных переговоров. Где обсуждение-то? Дружище, куда ты торопишся? Все условия будут здесь написаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drake Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 В 08.02.2012 в 11:54, 'Mr.Niks сказал: Перков не будет, без килстрайков, без радара, без техники. Кастомные мапы, режим TDM. Карта - 6 раундов по 3,5 минуты. У всех включена запись, по наблюдателю с каждой стороны, метод общения Тим Спик ( команды в разных каналах, наблюдатели в одном ). Только у наблюдателей будет возможность следить за игроками и свободно передвигатся по карте. Кастомные карты? Это значит модовый сервер? Для матча я думаю, что это не правильно. Стандартный сервер, хардовый режим, стандарные классы и стандарные карты, без техники и хардпоинтов. Поясняю свою точку зрения тем, что кастомные карты не все знают, стандарные классы - это уже уравнивание по оружию игроков, а за использованием запрещенных перков будут следить наблюдатели. И еще желательно обговорить, сколько игроков различных классов будет с каждой стороны, огонь по своим должнен быть обязательно, чтоб народ думал когда стреляет, а не лупил из пулемёта через всю карту, зная что своих не убьёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts