Jump to content
CYBERCOD.ORG

Товарищеская встреча "USSR vs Hodgepodge_team"

Recommended Posts

• Administrators

Как же вас угораздило так назватся, смотрим что по этому поводу думает Google.

hot.JPG

Из всех вариантов я бы остановился на 6. Очень подходит! ))

В 07.02.2012 в 10:43, 'Mr.Niks сказал:

Как же вас угораздило так назватся...Из всех вариантов я бы остановился на 6. Очень подходит! ))

Гугль вообще забавный "парень", всерьез воспринимать то что он переводит без контекста, мягко говоря, не нужно.

А чем п.6 подходит, конкретно? Какими словами? Или я ошибся адресом и это кулинарный форум для стареющих домохозяек-полиглотов? :D

В названии имелось ввиду, что мы не единая команда, а сборная с разными стилями игры. Если вы считаете, что с таким название мы не достойны встречи с вами, то мы его враз поменяем. Нам вообще не важно, как называться, т.к. мы не постоянная команда. И уж тем более мы не снобы, хотите, мы даже можем рассмотреть ваши предложения, если они будут...

• Administrators

Ну не стоит обижатся, мы же здесь все взрослые люди. Просто я пытался понять более точное определение вашего названия в переводе на русский и вот гугл выдал вот такое. )) Ну да ладно пропустим эти колкости....Думаю что теперь надо переходить к более серьезным обсуждениям.

Хард;

ТДМ;

15х15 с возможностью замен;

без килстрайков, без радара, без техники;

любые 3 стоковых мапы по 30 мин;

без "смешных" перков и обвесов, типа ПВ, грены из попы, труб и подстволов - все обсуждаемо...

Не плохо было бы сделать запись встречи, как это воплотить, надо подумать.

Надо бы вывесить предварительные списки, насколько я знаю, наш состав частично вам уже известен, хотелось бы увидеть ваш.

Насчет наблюдателей и переговоров вопрос сложный: программно запретить разговоры нельзя, поэтому любой наблюдатель потенциально опасен.

Подключайтесь к обсуждению, кому интересно, не отсиживайтесь!! :D

Всем привет!

Mr.Niks, на твоем форуме не могут даже зарегится почему то потенциальные участники турнира и которые хотели бы высказаться по этому поводу тут.

• Administrators

че это, все регятся, а ваши не регятся? если ты имееш ввиду гинеколога то письма о регистрации на его почту уходят, почему он не потверждает ты бы лучше его спросил. Svetik то вслед за ним зарегилась! Да и Kolychii и dugdusha тоже без проблемно вошли!

Всем у кого высвечивается вот такая хрень

stopforum.JPG

велком вот сюда http://stopforumspam.com

• Administrators
В 08.02.2012 в 11:22, 'INTERVOLGA сказал:

Всем привет! Во время матча все-таки предлагаю оставить за игроками возможность выбора любимого оружия.

Да вряд ли так получится, потерпите, сегодня до вечера мы огласим наш список настроек, а также ники всех игроков. Ждем от вас также список всех игроков, капитанов команд, и кто у вас будет наблюдателем во всех матчах.

В 07.02.2012 в 12:20, IIITbIK сказал:

Хард;

ТДМ;

15х15 с возможностью замен;

без килстрайков, без радара, без техники;

любые 3 стоковых мапы по 30 мин;

без "смешных" перков и обвесов, типа ПВ, грены из попы, труб и подстволов - все обсуждаемо...

Не плохо было бы сделать запись встречи, как это воплотить, надо подумать.

Надо бы вывесить предварительные списки, насколько я знаю, наш состав частично вам уже известен, хотелось бы увидеть ваш.

Насчет наблюдателей и переговоров вопрос сложный: программно запретить разговоры нельзя, поэтому любой наблюдатель потенциально опасен.

Подключайтесь к обсуждению, кому интересно, не отсиживайтесь!! :D

Перков не будет, без килстрайков, без радара, без техники. Кастомные мапы, режим TDM. Карта - 6 раундов по 3,5 минуты. У всех включена запись, по наблюдателю с каждой стороны, метод общения Тим Спик ( команды в разных каналах, наблюдатели в одном ). Только у наблюдателей будет возможность следить за игроками и свободно передвигатся по карте.

О! Чую турнирные конфиги... :D

Не слишком ли для "товарищеской встречи"? Тогда надо тему срочно переименовать, а нам нанять кративщика для разработки модного названия и концепции! Без этого нам, нищебродам, даже смотреть в вашу сторону не дозволительно :) :) :)

Блин, пока правил, Никс уже заквотил.. торопыги мы, торопыги.. :)

• Administrators
В 08.02.2012 в 11:59, 'IIITbIK сказал:

Ну пока что до потенциальных участников встречи доходят только разрозненные фрагменты приватных переписок и устных переговоров.

Где обсуждение-то? :D

Дружище, куда ты торопишся? Все условия будут здесь написаны.

В 08.02.2012 в 11:54, 'Mr.Niks сказал:

Перков не будет, без килстрайков, без радара, без техники. Кастомные мапы, режим TDM. Карта - 6 раундов по 3,5 минуты. У всех включена запись, по наблюдателю с каждой стороны, метод общения Тим Спик ( команды в разных каналах, наблюдатели в одном ). Только у наблюдателей будет возможность следить за игроками и свободно передвигатся по карте.

Кастомные карты? Это значит модовый сервер? Для матча я думаю, что это не правильно. Стандартный сервер, хардовый режим, стандарные классы и стандарные карты, без техники и хардпоинтов. Поясняю свою точку зрения тем, что кастомные карты не все знают, стандарные классы - это уже уравнивание по оружию игроков, а за использованием запрещенных перков будут следить наблюдатели. И еще желательно обговорить, сколько игроков различных классов будет с каждой стороны, огонь по своим должнен быть обязательно, чтоб народ думал когда стреляет, а не лупил из пулемёта через всю карту, зная что своих не убьёт.