Перейти к публикации
Mr.Niks

Бывший вице-президент Activision грозится свергнуть бренд Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Дасти Уэлш, до недавнего времен занимавший пост вице-президента компании Activision и руководивший подразделением Activision Publishing, отошел от дел компании и создал собственную игровую студию под названием U4iF Games. Как сообщил Уэлш, он намерен не только покорить рынок новыми хитами, но и отправить на покой легендарную серию Call of Duty, которой он ранее отдал немало времени и сил. Первым дебютным проектом новой студии станет условно-бесплатный бразуерный шутер от первого лица, который обещает стать «вестником» нового поколения игр.

Как отметил глава студии, сериал Call of Duty стал таким, каким мы сейчас его видим, лишь потому, что он хотел в свое время развить игру до уровня лидера на рынке шутеров. Поэтому сейчас он полон решимости не только повторить свой успех, но и превзойти его. Никаких подробностей в интервью GamesIndustry.biz, Уэлш не поведал, а лишь обмолвился о том, что это будет первая социальная FPS игра для браузеров, и ее релиз запланирован на следующий год.

Надежды и планы бывшего вице-президента Activision вполне оправданы. К примеру, Riot Games, которые отойдя от работы над своим детищем под названием Dota, перешли к работе над собственной игрой в том же жанре - League of Legends, которая на сей момент уже имеет многомиллионную армию фанатов и серьезные инвестиции со стороны китайских издателей.

Как бы там ни было, у новой студии есть все шансы реализовать свои смелые планы и амбиции, все необходимое для этого у них имеется.


Просмотреть полную новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×