Перейти к публикации
Mr.Niks

В MW 3 убрали перк Commando

Рекомендованные сообщения

/forums/uploads/images/1313676054__gallery_1_81_21773.jpgРазработчики Call of Duty: Modern Warfare 3 сообщили о том, что одного из самых «читерских» по мнению большого количества игроков перка Commando из Call of Duty: Modern Warfare 2 в новой части не будет. По заявлению создателей, такое решение было принято во время работы над системой баланса. В многопользовательском режиме MW2 это умение позволяло игроку буквально телепортироваться с довольно большого расстояния к врагу для мгновенного совершения ближней атаки. Довольно часто можно встретить группы игроков, которые используют только это умение для истребления врагов, это очень злит пользователей, считающих перк Commando читерским.Действия в Call of Duty: Modern Warfare 3 развернутся после событий, описанных в Call of Duty: Modern Warfare 2. Главным антагонистом игры выступит Владимир Макаров и его зловещая организация, готовая сеять смерть и хаос по всему Земному шару. Прохождение кампании будет разделено на 15 этапов, которые перенесут игроков в самые разные точки мира (Нью-Йорк, Дубаи, Париж, и другие). Если же вам по нраву сетевые сражения, то вас ждет новый онлайновый сервис Call of Duty Elite, который подарит новые безграничные возможности и объединит поклонников серии в дружное сообщество.Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

а по моему ваще перк зачётный, игра то про кибервойны ужо, и поэтому такое преимущество как телепорт у противника делает игру уникальной в своём роде... ну вот представте себе такое в реалии, а?! круто да?!

Изменено пользователем VETrus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Mr.Niks
      Несколько недель назад генеральный директор EA John Riccitiello сказал, что хочет занять “лидирующие позиции в шутерах от первого лица” в стороне от серий “Call of Duty“. Теперь один из его коллег настаивает на том, чтобы сопроводить игру “Battlefield: Bad Company 2” короной лидера, когда та выйдет весной в этом году.
      “В марте мы запускаем Battlefield: Bad Company 2, которая станет нашей первой серьезной атакой на Call Of Duty“, - подтвердил вице-президент EA в Европе Jens Uwe к MCV Magazine. “Рынок шутеров — это та область, которую мы не хотели покидать. Это очень важный жанр, и мы хотим быть в нем номером один. Так что мы работаем над тем, как заполучить корону лидеров обратно, и ‘Battlefield: Bad Company 2′ — важнейший продукт в этом контексте“.
      Riccitiello прежде указывал на франшизы “Battlefield” и “Medal of Honor” как на кандидатов, способных сторгнуть “Modern Warfare 2” с трона. “Если какие-нибудь из наших студий смогут стать популярнее ‘Modern Warfare,’ тогда он точно проиграет“, - сказал UWE.
      Комментарии Uwe тесно переплетаются с утверждениями Riccitiello, но EA не отклоняются от главной мысли. Возрождение бренда “Battlefield” и позиционирование игр как реальных возможностей приближения к цифрам “Modern Warfare 2“, может быть долгосрочной целью, которая появилась еще в прошлом марте, ведь удивительные истории успеха иногда случались.
      Источник
    • Автор: Mr.Niks
      Отличная, ну или просто хорошая новость для всех владельцев РС.Насколько вы можете помнить, Modern Warfare 2 – старшая сестра будущего хита от обновленной Infinity Ward и Sledgehammer Games, Modern Warafre 3 – была лишена отличительного атрибута серии – выделенных серверов, что вызвало пару лет назад немало споров у игровой общественности.Как правило, для многих игроков выделенные сервера оказываются намного удобнее, чем система лобби. И сегодня здесь – на выставке Gamescom – сотрудники Activision подтвердили, что в следующей части серии Call of Duty – Modern Warafre 3, к нам, PC игрокам, вновь вернутся выделенные сервера! Скорее всего, система окажется такой же, как и в четвертой части франшизы Call of Duty 4: Modern Warfare. То есть, будет основываться на предоставлении игрокам возможности создать свой собственный сервер без дополнительной платы (доказательство: ссылка). Кроме того, (по словам Роберта «Четырадваноль» Боулинга – ссылка) Вы сможете управлять своим сервером в полной мере – изменять правила игры, выдавать исключения и блокировки игрокам и т.д.Это является очередной попыткой Activision показать РС аудитории, что они серьезно относятся к данной платформе.Однако, одной из ключевых проблем, с которой может столкнуться, как разработчик, так и издатель игры, является открытость РС платформы, а соответственно и более простой способ взломать ее, получив дополнительное преимущество в игре. С Call of Duty Elite, социальной системой для фанатов серии по всему миру, Activision собирается раздавать огромное количество реальных призов, на которые компания тратит миллионы и миллионы долларов. Так что при таком огромном количестве игроков и ни чуть не меньшем стимуле, читеры являются реальной головной болью для инициаторов конкурса.Представитель издательства на Gamescom заявил, что компания активно работает над решением этой проблемы и не собирается оставлять Modern Warfare 3 на растерзание читерам.Это действительно звучит очень хорошо, и, судя по всему, Modern Warfare 3 готова сражаться за звание лучшего шутера этой осени. А что по этому поводу думаете вы? Поделитесь своим мнением у нас на форуме, где мы всегда рады видеть вас.
      Источник
    • Автор: Mr.Niks
      EA Download Manager указал на точную дату релиза Battlefield 3. На первоапрельскую шутку вроде бы не похоже. Скорее всего, издатель просто-напросто не уследил за своим сервисом.Не будем тянуть кота за хвост, долгожданный шутер должен появиться на прилавках магазинов 2-го ноября. Если Electronic Arts официально подтвердит данную информацию, запуск Battlefield 3 состоится примерно в одно время с запуском Modern Warfare 3. Как правило, новые игры в серии Call of Duty выходят в первой половине ноября.Как подобная ситуация отразится на продажах обеих игр – сказать пока сложно. Если Electronic Arts выпустит Battlefield 3 в начале месяца, у нее будет заметное преимущество перед Activision уже на старте наметившейся FPS-гонки. Несмотря на то, что большинство геймеров хотели бы поиграть и в Battlefield 3, и в Modern Warfare 3, лидером будет тот проект, который выйдет раньше.Может, таким образом Electronic Arts хочет наказать Activision? С учетом того, что генеральный директор EA DICE Карл-Магнус Тродсон регулярно наезжает на своих конкурентов, наше предположение нельзя назвать беспочвенным. Единственное, что смущает западную прессу, так это день релиза. 2-е ноября выпадает на среду – в США крупные проекты выходят по вторникам, а в Европе – по пятницам. Согласитесь, звучит несколько глупо. Если Battlefield 3 поступит в продажу одновременно во всех регионах в среду, никто этому особо не удивится. Источник
×