Jump to content

Infinity Ward рассказала о режиме Survival в MW3


Recommended Posts

  • Administrators

Infinity Ward поделилась с журналистами газеты USA Today некоторыми подробностями Spec Ops в Call of Duty: Modern Warfare 3. В отличие от предыдущей версии, обновленный Spec Ops это не только одиночный режим или кооперативное прохождения миссий, теперь, по словам разработчиков, это один из основополагающих элементов мультиплеера. Сюда прикрутят систему рангов, оснащенную механизмом подбора союзников (matchmaking) и лидерборд.

Вы наверняка уже в курсе, что Spec Ops в MW3 будет разделен на две составляющие классический кооператив и режим Выживание (Survival). С первой все более-менее понятно: решили пробежаться по миссиям в составе группе система подберет вам подходящего союзника самостоятельно и тут же отправит в бой. А вот второй разработчики решили уделить чуть больше внимания. Из названия понятно, что нас ждет нечто в духе сидим в убежище и отстреливаемся. Но не все так просто, как кажется.

В качестве примера Infinity Ward привела одну из карт под названием Dome, заброшенный в пустыне командный бункер времен Холодной войны. Студия утверждает, что тупого отстрела волн здесь будет недостаточно. Важна стратегия. Ввиду того, что состав нападающих всегда будет меняться, а их количество постепенно увеличиваться, игрокам придется не только регулярно менять оружие, но и пользоваться другими приспособлениями, которые продаются в специальном магазине за внутриигровую валюту. Роберт Боулинг поделился своими впечатлениями от игры. Я играл вместе с главным продюсером проекта Марком Рубином. Он дал мне немного денег, чтобы я смог купить турель. Пока я следил за собаками, установка сдерживала натиск врагов с другой стороны. Через несколько волн собаки превратились в ходячие бомбы, которые взрываются при выстреле. Потом пошли камикадзе. И так далее, рассказывает Боулинг. В общем, без четкой стратегии здесь делать нечего. Враги разные, и сражаться с ними нужно по-разному. Мы продержались восемь волн. Марк говорит, что для первого раза очень даже неплохо. Сам же Рубин называет Survival третьим режимом, выделяя его из мультиплеера.

Infinity Ward вместе со своим помощником в лице Sledgehammer Games строят большие планы относительно Survival. Они считают, что режим придется по вкусу в первую очередь хардкорным игрокам.

Источник

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...