Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks

Мультиплеер Modern Warfare 3 во всех подробностях

Рекомендованные сообщения

post-1-0-55346600-1305567695_thumb.jpg

 

Портал Kotaku продолжает делиться неофициальными подробностями шутера Modern Warfare 3. На этот раз анонимные источники выкатили солидную порцию информации о мультиплеере будущего блокбастера.По данным Kotaku, в сетевом режиме Modern Warfare 3 будет два десятка карт (их полный список вы найдете ниже). Правда, на старте игроки наверняка получат лишь часть из них. Вряд ли Activision упустит возможность подзаработать на продаже дополнительных материалов.Знакомый режим Special Ops разделят на две части. Первая, обозначенная как Mission, будет во многом копировать сценарии из мультиплеера Modern Warfare 2 и предложит на выбор семь карт — Civilian Rescue, Flood the Market, Invisible Threat, Little Bro's, Out of Africa, No Fly Zone и Wing Man. Другая разновидность Special Ops называется Survival. Ее суть заключается в том, чтобы продержаться как можно дольше против волн противников, которые с каждым разом становятся все сильнее и многочисленнее. Иными словами, речь идет об аналоге зомби-режима из Black Ops. В Survival можно будет сыграть на пяти картах: Carbon, Dome, Radar, Seatown и Village.Полный список карт, доступных в мультиплеере Modern Warfare 3, выглядит так: Alpha, Alps, Bootleg, Bravo, Brooklyn, Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza 2, Radar, Seatown, Underground и Village.Еще раз обращаем ваше внимание на то, что вся эта информация носит неофициальный характер. Анонс Modern Warfare 3 должен состояться в ближайшее время. Хотя анонсировать скоро будет попросту нечего — количество информации об игре в Сети растет с каждым днем.Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Проще говоря не удивят они нас... Ну и ладушки, нам и так хорошо. А вот с утечкой инфы это нои конечно лоханулись)) ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Costa-Ural

Мысль заработать на отдельной продаже карт в России у них не проходит. Что касется меня я куплю обе игры и Бэтл (купил давно), и Солду. В любом случае эти игры заслуживают внимания, тем более есть здоровая конкуренция между двумя фирмами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Mr.Niks
      Отличная, ну или просто хорошая новость для всех владельцев РС.Насколько вы можете помнить, Modern Warfare 2 – старшая сестра будущего хита от обновленной Infinity Ward и Sledgehammer Games, Modern Warafre 3 – была лишена отличительного атрибута серии – выделенных серверов, что вызвало пару лет назад немало споров у игровой общественности.Как правило, для многих игроков выделенные сервера оказываются намного удобнее, чем система лобби. И сегодня здесь – на выставке Gamescom – сотрудники Activision подтвердили, что в следующей части серии Call of Duty – Modern Warafre 3, к нам, PC игрокам, вновь вернутся выделенные сервера! Скорее всего, система окажется такой же, как и в четвертой части франшизы Call of Duty 4: Modern Warfare. То есть, будет основываться на предоставлении игрокам возможности создать свой собственный сервер без дополнительной платы (доказательство: ссылка). Кроме того, (по словам Роберта «Четырадваноль» Боулинга – ссылка) Вы сможете управлять своим сервером в полной мере – изменять правила игры, выдавать исключения и блокировки игрокам и т.д.Это является очередной попыткой Activision показать РС аудитории, что они серьезно относятся к данной платформе.Однако, одной из ключевых проблем, с которой может столкнуться, как разработчик, так и издатель игры, является открытость РС платформы, а соответственно и более простой способ взломать ее, получив дополнительное преимущество в игре. С Call of Duty Elite, социальной системой для фанатов серии по всему миру, Activision собирается раздавать огромное количество реальных призов, на которые компания тратит миллионы и миллионы долларов. Так что при таком огромном количестве игроков и ни чуть не меньшем стимуле, читеры являются реальной головной болью для инициаторов конкурса.Представитель издательства на Gamescom заявил, что компания активно работает над решением этой проблемы и не собирается оставлять Modern Warfare 3 на растерзание читерам.Это действительно звучит очень хорошо, и, судя по всему, Modern Warfare 3 готова сражаться за звание лучшего шутера этой осени. А что по этому поводу думаете вы? Поделитесь своим мнением у нас на форуме, где мы всегда рады видеть вас.
      Источник
    • Автор: Mr.Niks
      EA Download Manager указал на точную дату релиза Battlefield 3. На первоапрельскую шутку вроде бы не похоже. Скорее всего, издатель просто-напросто не уследил за своим сервисом.Не будем тянуть кота за хвост, долгожданный шутер должен появиться на прилавках магазинов 2-го ноября. Если Electronic Arts официально подтвердит данную информацию, запуск Battlefield 3 состоится примерно в одно время с запуском Modern Warfare 3. Как правило, новые игры в серии Call of Duty выходят в первой половине ноября.Как подобная ситуация отразится на продажах обеих игр – сказать пока сложно. Если Electronic Arts выпустит Battlefield 3 в начале месяца, у нее будет заметное преимущество перед Activision уже на старте наметившейся FPS-гонки. Несмотря на то, что большинство геймеров хотели бы поиграть и в Battlefield 3, и в Modern Warfare 3, лидером будет тот проект, который выйдет раньше.Может, таким образом Electronic Arts хочет наказать Activision? С учетом того, что генеральный директор EA DICE Карл-Магнус Тродсон регулярно наезжает на своих конкурентов, наше предположение нельзя назвать беспочвенным. Единственное, что смущает западную прессу, так это день релиза. 2-е ноября выпадает на среду – в США крупные проекты выходят по вторникам, а в Европе – по пятницам. Согласитесь, звучит несколько глупо. Если Battlefield 3 поступит в продажу одновременно во всех регионах в среду, никто этому особо не удивится. Источник
    • Автор: Mr.Niks
      На международной выставке CeBIT 2012 в Ганновере украшением демонстрационного стенда компании Thermaltake Technology стал очень оригинальный по исполнению вариант компьютерного корпуса Thermaltake Level 10 GT, адресованный заядлым фанатам игры "Call Of Duty: Modern Warfare 3".
      Эта модификация с окрасом цвета хаки примечательна в первую очередь тем, что имеет на верхней крышке муляж ручного гранатомёта, а также встроенный в лицевую панель бутафорский шестиствольный пулемёт. Кроме того, один из боковых отсеков новинки выполняет роль мини-холодильника для размещения прохладительных напитков в жестяный банках. А вот о внутреннем устройстве корпуса, к сожалению, пока ничего не известно.
       
      Источник
×