Перейти к публикации
Mr.Niks

Call of Duty 8 обойдется без многочисленных патчей

Рекомендованные сообщения

/forums/uploads/images/1295711055-U1.jpgНесколько лет назад считалось, что одно из главных преимуществ консольных игр перед РС — отсутствие ошибок и сбоев в работе. Действительно, когда было технически невозможно регулярно обновлять консольные игры, разработчикам приходилось максимально тщательно тестировать свои проекты, а любая ошибка, просочившаяся в финальный релиз, считалась настоящей катастрофой. Сегодня времена изменились, и с помощью сетей Xbox Live и PlayStation Network патчи можно выпускать хоть каждый день, чем создатели игр и пользуются. Один из последних примеров — версия Call of Duty: Black Ops для PlayStation 3, сетевой режим которой даже после выхода нескольких увесистых обновлений работает нестабильно. Многие владельцы PS3 жалуются, что Activision фактически превратила их в бесплатных тестеров. Но есть и люди, которые собираются изменить представление о том, что без патчей не может обойтись ни одна современная игра. Примечательно, что эти люди трудятся в студии Sledgehammer Games, которая, по слухам, не только помогает Infinity Ward в работе над Modern Warfare 3, но и трудится над полноценной восьмой частью сериала. На днях сотрудники Sledgehammer Games, подыскивая тестеров в команду, распространили заявление о том, что студия собирается выпустить игру под маркой Call of Duty, которая «будет полностью лишена багов». Разработчики рассчитывают, что это поможет новинке получить от большинства критиков как минимум 95 баллов из 100. К сожалению, о новой игре из серии Call of Duty пока нет никакой информации. Ходили слухи о том, что ее события развернутся в будущем, но официально их пока не подтвердили.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Mr.Niks
      Call of Duty 4: Modern Warfare (также известная как Call of Duty 4 или Call of Duty: Modern Warfare) (рус. «Зов долга 4: Современная война») — мультиплатформенная компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный американской компанией Infinity Ward и изданный Activision. Игра является четвёртой в серии Call of Duty и первой в подсерии Modern Warfare, официально проект был анонсирован 26 мая 2007 года.
      Игра Call of Duty 4: Modern Warfare была выпущена 5 ноября 2007 года на трёх целевых платформах: PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а позже — на платформах Mac, Nintendo DS и Nintendo Wii. С 12 ноября 2007 года игра стала доступна для покупки через интернет-сервис Steam.
      Сюжет игры связан с современными военными действиями, одиночная кампания даёт игроку возможность поиграть за некоторых бойцов спецслужб США и Великобритании и регулярных частей. Действие игры происходит в России, Азербайджане,в Украине и Ближнем Востоке. Музыку к игре написали Гарри Грегсон-Уильямс и Стефан Бартон.
      За первые 24 часа продаж было продано около 600 000 копий игры. Всего по миру было реализовано свыше 10 миллионов копий игры. Игра стала одной из лучших в серии Call of Duty.
      Также 25 мая 2010 года игра стала доступна для покупки в системе Xbox Live, что позволило заинтересованным в приобретении данной игры не покупать её на диске, а, оплатив, скачать на свою приставку.
      Сюжет
      Российский ультранационалист по имени Имран Захаев мечтает захватить власть в России и присоединить к ней новые территории. Захаев знает, что США никогда не позволит этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником Халедом аль-Асадом, чтобы отвлечь внимание мира от России. Пока на Ближнем Востоке идёт война, Захаев начинает гражданскую войну в России с целью захвата власти. Тем не менее, разведка США и Великобритании раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона. Начало игры проходит на военной базе Креденхилл в Великобритании, где бойцы отряда капитана Джона Прайса, к которому присоединился новичок, а именно Джон «Соуп» МакТавиш, готовятся к десантной операции.
      История рассказывается от лица оперативников спецслужбы Великобритании SAS сержанта «Соупа» МакТавиша и капитана (в двух миссиях — лейтенанта) Прайса, безымянного оператора бомбардировщика AC-130 Spectre и неизвестного бойца ОТГ-141 (в эпилоге), американского морского пехотинца сержанта Пола Джексона и президента неназванного ближневосточного государства[3] Ясира аль-Фулани.
      Соуп МакТавиш в составе отряда SAS капитана Прайса проникает на корабль террористов в Беринговом проливе. Отряд штурмом захватывает корабль. В трюме, в одном из контейнеров обнаруживается ящик с неизвестным содержимым и документы на Русском языке. Однако узнать, что в ящике, не удается, так как корабль атакуют два истребителя МИГа, предположительно русских. Корабль начинает тонуть и отряд едва успевает покинуть его на вертолёте SAS. Далее Халед аль-Асад захватывает власть на Ближнем Востоке и убивает президента аль-Фулани в прямом эфире центрального канала. Отряд капитана Прайса отправляется на Кавказ вызволять из плена информатора британских спецслужб под кодовым именем Николай, работающего двойным агентом среди русских ультранационалистов. При помощи отряда русских лоялистов под командованием сержанта Комарова они берут штурмом лагерь террористов и спасают Николая, затем эвакуируются на вертолёте SAS.
      Вертолёту так и не удается покинуть территорию, находящуюся под контролем ультранационалистов, его сбивают вражеские системы ПВО. Выжившим после крушения (Николаю, Гасу, Соупу, Прайсу и одному бойцу SAS) удается связаться с базой, и затем приходится пробираться через территорию врага к месту эвакуации. Через некоторое время посланный западными войсками АС-130 начинает сопровождать героев и помогать им, уничтожая вражеские войска. В конце концов им удается добраться до места эвакуации и благополучно покинуть территорию врага.
      Тем временем США начинает масштабное вторжение на Ближний Восток с целью свержения режима аль-Асада. Корпус американской морской пехоты ведет стремительное продвижение по региону. В этих боях участвует со своим отрядом морпехов под командованием лейтенанта Васкеса сержант Пол Джексон. В конце концов, армия США атакует столицу неназванного государства. В городе идут масштабные бои. Но проникнувшие во дворец президента морпехи обнаруживают там ядерное устройство. Объявляется угроза взрыва, и американские войска начинают стремительно покидать город. Однако, вертолёт AH-1 Cobra, сопровождающий транспортный вертолёт с отрядом Джексона на борту, сбивают, и отряд, понимая, что может не успеть покинуть город до взрыва, предпринимает отчаянную попытку спасти уцелевшего первого пилота вертолёта капитана Пелайо (второй пилот Китинг погибает при падении). Им удается, сев поблизости, пробиться к месту крушения и спасти пилота (её выносит на себе Джексон). Затем, в полном составе, отряд вновь садится в вертолёт и тот начинает стремительно покидать зону боевых действий. Происходит ядерный взрыв, и наряду с другими американскими войсками, не успевшими вовремя покинуть город, их накрывает взрывной волной. Отряд Джексона полностью погибает. Самому Джексону удаётся выжить после крушения, но, выбравшись из останков вертолёта, он умирает от полученных ран и, возможно, из-за радиации, а столица оказывается практически полностью уничтоженной ядерным взрывом. Тем не менее, война выиграна и режим аль-Асада свергнут.
      Припять. Задание за лейтенанта Прайса.
      Отряд капитана Прайса отправляется в Азербайджан и при поддержке русского вертолёта Ми-28 штурмом берёт деревню, где предположительно скрывается аль-Асад. Им удается уничтожить всех террористов и захватить аль-Асада. Прайс допрашивает аль-Асада. Вдруг у аль-Асада звонит сотовый, и Прайс, взяв трубку, узнает по голосу звонившего. Это Захаев. После чего Прайс убивает аль-Асада выстрелом в голову своим кольтом. Затем действие переносится назад на 15 лет. Оперативники SAS лейтенант Прайс и капитан МакМиллан проникают в Припять, минуя патрули террористов, и занимают позицию на верхнем этаже в гостинице «Полесье» («Полicся»). Террористы при поддержке продажных чиновников планируют вывоз из ЧАЭС топливных стержней для создания ядерного оружия. Задача же бойцов SAS убить лидера террористов, Имрана Захаева, который будет участвовать во встрече террористов возле гостиницы через трое суток после прибытия оперативников (можно посчитать в загрузочном ролике). В решающий момент Прайс стреляет по Захаеву, однако ему не удается его убить: ветром пулю сносит в сторону, и она попадает Захаеву в руку, оторвав ее. Выдав себя, бойцам SAS приходится бежать, так как террористы начинают их преследовать. В конце концов героев подбирает вертолёт SAS, и им удается покинуть Припять. Затем действие возвращается снова в 2011 год. Отряд Прайса держит позицию в деревне, где укрывался Халед аль-Асад, их атакуют превосходящие силы ультранационалистов. Но вовремя подоспевший вертолёт забирает их, и отряду удается спастись.
      Теперь, когда стало известно то, что Захаев выжил и причастен к происходящим событиям, отряд Прайса получает задание найти его и ликвидировать. Для этого они должны захватить в плен его сына, Виктора Захаева, руководителя ультранационалистов на юге России. Однако, когда его конвой атакует SAS при поддержке морской пехоты США и лоялистов, Виктор пытается скрыться. Бойцы SAS и морпехи преследуют его, одновременно подавляя атаки боевиков. Под конец, он попадает в тупик на крыше дома и его настигает отряд Прайса. Однако, чтобы не попасть в плен, Виктор стреляет себе в голову, предварительно произнеся фразу: «Вы все всё равно скоро сдохнете…»
      После гибели своего сына, Захаев предъявляет ультиматум Западу. Если западные войска немедленно не покинут территорию России, Захаев ударит по США ядерным оружием. Американские войска и SAS выясняют, что Имран Захаев находится на базе на Алтае, там же хранятся и ядерные боеголовки, которыми угрожает лидер сепаратистов. Они решают отправиться на Алтай и захватить эту базу, взяв под контроль ядерные ракеты. Во время приземления на Алтае парашют американского солдата штаб-сержанта Григгса уносит в сторону от отряда и его берут в плен боевики. Прайс с отрядом освобождают его и продвигаются к базе, уничтожая все патрули на своем пути. Но, когда отряды уже практически проникли на базу, ультранационалисты запускают ядерные ракеты в сторону США. Времени, пока они долетят до Америки, совсем мало, к тому же траектория полета ракет проходит севернее Европы, вдали от систем ПРО, и, в любом случае, сбить их нет возможности. Бойцы SAS и американские солдаты атакуют базу ультранационалистов. Им удается проникнуть в центр управления и ввести коды, уничтожающие ракеты ещё в воздухе. Однако, жаждущий отомстить Захаев бросает все оставшиеся силы на героев. Отряды захватывают УАЗы и пытаются уйти от преследовавшего их многочисленного отряда ультранационалистов и добраться до точки эвакуации. Но мост, по которому должны были проехать УАЗы, взрывает вертолет, и пересечь его возможности уже нет.
      Отряды Прайса и Григгса оказываются в ловушке: на разваливающемся мосту они пытаются укрыться от атакующих отрядов за поваленными машинами. В этот момент рядом с ними взрывается повреждённый бензовоз. Когда Соуп приходит в себя, он видит, что большинство солдат его отряда мертвы, а Григгс, отстреливаясь, пытается оттащить его от горящих машин, но гибнет от ранения в голову. В этот момент появляется сам Захаев в сопровождении двух террористов. Они входят на мост и убивают выживших бойцов SAS и морпехов, сам Захаев добивает Гаса выстрелом в голову. Внезапно подлетают вертолёты лоялистов Комарова и отвлекают внимание Захаева и его людей, которые открывают по вертолётам огонь. В этот момент Прайс, лежащий поодаль от МакТавиша, кидает напарнику свой кольт, и тот убивает Захаева и его охранников. Комаров спасает Соупа, и вертолёт перевозит его в больницу. Последнее, что видит Соуп перед потерей сознания: Прайс лежит не шевелясь, а русский медик делает ему искусственное дыхание.
      В эпилоге (после титров) бойцы ОТГ-141, их личности не уточняются, спасают важную персону из рук террористов на борту самолёта. Один из них пристёгивает спасённого заложника к себе, и затем они покидают самолёт, прыгая с парашютами, тогда как самолёт, в котором находилась бомба у трупа одного из погибших пасажиров, взрывается в воздухе.
    • Автор: Mr.Niks
      Недавно стало известно о том, что студия Sledgehammer Games, которая была задействована при разработке Modern Warfare 3 в 2011 году, может выпустить очередную Call of Duty.
      Франшиза CoD считается одним из важнейших владений Activision, и издатель обращался ко многим компаниям, которые работали над ней, начиная с разработчика Infinirty Ward, заканчивая Neversoft и Raven.
      На странице Sledgehammer Games в Linkedin появились вакансии для порядка 10 разработчиков новой Call of Duty.
      Sledgehammer Games была основана в 2009 году, она принадлежит Activision, поэтому в том, что ей поручили разработать игру, нет ничего странного. Студия подтвердила, что она не была причастна к созданию Call of Duty: Ghosts, поэтому, вероятно, она уже успела потратить определенное время на новый проект франшизы.
      Источник

      Просмотреть полную новость
    • Автор: Mr.Niks
      Недавно стало известно о том, что студия Sledgehammer Games, которая была задействована при разработке Modern Warfare 3 в 2011 году, может выпустить очередную Call of Duty.
      Франшиза CoD считается одним из важнейших владений Activision, и издатель обращался ко многим компаниям, которые работали над ней, начиная с разработчика Infinirty Ward, заканчивая Neversoft и Raven.
      На странице Sledgehammer Games в Linkedin появились вакансии для порядка 10 разработчиков новой Call of Duty.
      Sledgehammer Games была основана в 2009 году, она принадлежит Activision, поэтому в том, что ей поручили разработать игру, нет ничего странного. Студия подтвердила, что она не была причастна к созданию Call of Duty: Ghosts, поэтому, вероятно, она уже успела потратить определенное время на новый проект франшизы.
      Источник
    • Автор: Mr.Niks
      Для относительно молодой компании новый шутер станет одновременно самым амбициозным и самым сложным проектом.
      Компания Activision несколько месяцев назад сообщила о том, что передала право на разработку Call of Duty (2014) студии Sledgehammer Games. Несмотря на то, что студия относительно молода, ее сотрудники участвовали в разработке многих успешных коммерческих проектов, однако Call of Duty (2014) станет для них звездным часом.
      «Грядущая Call of Duty станет для нашей студии самым амбициозным, сложным и одновременно с этим самым творческим проектом, который мы когда-либо делали, — сказал со-основатель студии Глен Шофилд (Glen Schofield). — Игра, возможно, станет лучшей в серии Call of Duty из когда-либо созданных».
      Ну что же, сам себя не похвалишь — никто не похвалит, однако подобные заявления мы слышим каждый год. Меняются только люди, которые их произносят. Что получится на самом деле, никто не знает, но официальная информация должна будет появиться за несколько недель до E3 2014.
      Ранее специалисты Sledgehammer Games работали над Dead Space, The Lord of the Rings: The Return of the King, Tomb Raider, Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3.

      Просмотреть полную новость
    • Автор: Mr.Niks
      Для относительно молодой компании новый шутер станет одновременно самым амбициозным и самым сложным проектом.
      Компания Activision несколько месяцев назад сообщила о том, что передала право на разработку Call of Duty (2014) студии Sledgehammer Games. Несмотря на то, что студия относительно молода, ее сотрудники участвовали в разработке многих успешных коммерческих проектов, однако Call of Duty (2014) станет для них звездным часом.
      «Грядущая Call of Duty станет для нашей студии самым амбициозным, сложным и одновременно с этим самым творческим проектом, который мы когда-либо делали, — сказал со-основатель студии Глен Шофилд (Glen Schofield). — Игра, возможно, станет лучшей в серии Call of Duty из когда-либо созданных».
      Ну что же, сам себя не похвалишь — никто не похвалит, однако подобные заявления мы слышим каждый год. Меняются только люди, которые их произносят. Что получится на самом деле, никто не знает, но официальная информация должна будет появиться за несколько недель до E3 2014.
      Ранее специалисты Sledgehammer Games работали над Dead Space, The Lord of the Rings: The Return of the King, Tomb Raider, Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3.
×