Jump to content

Sign in to follow this  

Трейлер DLC First Strike шутера CoD: Black Ops

Recommended Posts

Activision опубликовали трейлер дополнительного набора карт для шутера Call of Duty: Black Ops, в состав которого войдут Berlin Wall, Discovery, Kowloon, Stadium и Ascension. В ролике демонстрируются различные локации этих карт под песню Gimme Shelter легендарных Rolling Stones.




Изначально First Strike выйдет только на Xbox 360 и будет доступен в Xbox LIVE с 1 февраля. Немного позже дополнительные карты доберутся и до ПК с PlayStation 3.

Share this post

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Create New...