Jump to content
CYBERCOD.ORG

Shi No Mori - Nacht der Untoten reborn 2.0

   (0 reviews)

14 Screenshots

Shi No Mori - это полное воссоздание первой карты зомби, выпущенной Treyarch, с некоторыми небольшими изменениями. У вас есть доступ снаружи и есть комната с рубильником. Благодаря множеству перков - практически из всех игр Treyarch, новому оружию, песням и пасхалкам, Shi No Mori выводит впечатления от Nacht der Untoten на совершенно новый уровень, нечто среднее из Nacht der Untoten, Shi No Numa и Mob of the Dead.

Есть три основных способа игры:

  1. Классический: играйте, как в старые времена, и не выходите за пределы карты, как в классической версии Nacht der Untoten.
  2. Расширенный: откройте всю карту и наслаждайтесь более легким игровым процессом.
  3. Режим OP: соберите все пасхалки, чтобы получить доступ к секретным комнатам, запастись перками и оружием.

Описание прохождения от автора:

Спойлер

выстрелите в три черепа, которые находятся за пределами карты, чтобы открыть скрытую комнату с перками, Pack a Punch, окончанием игры, лабораторией и комнатой для персонала. Это нужно сделать, чтобы приступить к поиску других пасхалок.

Расположение черепов для скрытой комнаты на скриншотах чуть ниже, cмотрите на свой страх и риск, если не хотите испортить впечатления. К вашему сведению, это не просто пасхалка.

HxI03TU.jpeg

SjE0ns8.jpeg

buFAodT.jpeg

Далее:

Спойлер

Шаг 1. Идите в лабораторию и нажмите среднюю красную кнопку, чтобы запустить EE. Далее вам нужно найти на карте пять горящих бочек и стрелять в них в определенном порядке. (вы услышите характерные звуки, если порядок будет правильный). Это откроет дверь в комнату для персонала, где вы сможете их забрать.

Шаг 2. Вернитесь в лабораторию и нажмите левую кнопку, чтобы начать выполнение четырех испытаний. 

  • Первое испытание: сжечь тела вокруг плоскости.
  • Второе испытание: стреляйте в искрящиеся огни и электрические столбы вокруг карты с помощью Вундерваффе (их пять).
  • Третье испытание: выстрелите в протекающие трубы (вы можете услышать звук капающей рядом с ними, а их всего три).
  • Четвертое испытание: уничтожьте разбитые Japanese Zero’s (Японские истребители) вокруг карты с помощью взрывчатки (их три, и их нетрудно увидеть).

Шаг 3. Теперь вы можете взять посохи в комнате для персонала, расположенной у первой горящей бочки, в которую нужно стрелять. Если вы вернетесь в лабораторию и нажмете последнюю кнопку, вы сможете получить еще один подарок, только если потеряете пистолет.

Помимо них, на карте есть много других пасхалок поменьше, которые вы можете найти и повеселиться.

Выполняя задания с персоналом, вы будете слышать необычные звуки завершения, а также соответствующий свет в лаборатории.

Повеселитесь!

 

Требуется модификация T4M

 

 Share


User Feedback

You may only provide a review once you have downloaded the file.

There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...