Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Version 1.0.0

    4 downloads

    Особенности мода: Мод изменяет сюжет игры, меняя бойцов САС на спецназовцев Захаева. Добавляет к противниками лоялистов. Добавляет в игру дополнительное оружие - АКМ с глушителем под разные скины (по умолчанию игроку в ряде миссий дается АКМ с глушителем в "цифровом камуфляже"). Если-же вы хотите играть со стандартным набором оружия у игрока, то просто удалите из папки с модом файл "spetsnaz_add_weapon.iwd". Изменят скины спецназа противника, если вы желаете играть со стандартными скинами у солдат противника, то просто удалите из папки с модом файл spetsnaz_enemy_skin.iwd.
  3. Earlier
  4. Version 1.0.0

    4 downloads

    Это вторая версия мода "Отряд спецназа Вымпел". Особенности мода: Мод "превращает" бойцов САС в бойцов отряда антитеррора "Вымпел". Изменяет скины и модели противников. Добавляет дополнительное оружие: AK47 из CoD: MW3 в двух вариантах: с подствольным гранатометом и без него. В мод добавлен файл weapons_add.iwd - добавляющий дополнительное оружие игроку при загрузке миссий. Если вы желаете играть со стандартным набором оружия - просто удалите этот файл. Мод содержит дополнительный файл war dogs_allies_add.iwd делающий германских овчарок "союзниками" в игре. При желании этот файл так-же можно удалить.
  5. Version 1.0.0

    5 downloads

    Особенности мода: Мод "превращает" бойцов САС в бойцов отряда антитеррора "Вымпел". Изменяет скины и модели противников. Добавляет дополнительное оружие: AK47 из CoD: MW2 и АК74У с глушителем в двух вариантах под патрон 5.45 и 5.56(болгарский вариант AR-SF).
  6. Version 1.0.0

    4 downloads

    Особенности мода: Мод изменяет стандартные модели спецназовцев и наемников Захаева, а так-же бойцов Аль-Асада на "гибридные" модели, созданные на базе американских морпехов без опознавательных знаков. При загрузке любой из миссий дополнительно дает игроку ручной пулемет и автомат/штурмовую винтовку с подствольным гранатометом. Если вы хотите играть со стандартным набором оружия то просто удалите или переместите из папки с модом, файл "weapons_loadout.iwd". Ручные пулеметы: SAW,M60E4 и РПД могут сбивать вертолеты противника. Содержит дополнительный файл "New_merc_(add_SAS_change)).iwd", который изменяет модели бойцов САС. Если вы хотите играть с оригинальными моделями САС, то этот файл можно просто удалить.
  7. Новая версия операционной системы Windows выйдет в начале октября. Об этом сообщается на сайте компании Microsoft. Windows 11 станет доступной 5 октября на новых компьютерах, которые имеют предварительно загруженный софт. Кроме того, с 5 октября пользователи Windows 10 получат возможность бесплатно обновиться до 11-й версии. Это будет происходить постепенно, поэтому в Microsoft рассчитывают, что все пользователи Windows 10 смогут перейти на новую ОС к середине следующего года. Отметим, что новая версия Windows не выпускалась почти шесть лет. Это стало самым длительным выходом ОС от Microsoft за все время существования Windows. Текущая версия ОС будет поддерживаться до 24 октября 2025 года. Источник Открыть новость
  8. Новая версия операционной системы Windows выйдет в начале октября. Об этом сообщается на сайте компании Microsoft. Windows 11 станет доступной 5 октября на новых компьютерах, которые имеют предварительно загруженный софт. Кроме того, с 5 октября пользователи Windows 10 получат возможность бесплатно обновиться до 11-й версии. Это будет происходить постепенно, поэтому в Microsoft рассчитывают, что все пользователи Windows 10 смогут перейти на новую ОС к середине следующего года. Отметим, что новая версия Windows не выпускалась почти шесть лет. Это стало самым длительным выходом ОС от Microsoft за все время существования Windows. Текущая версия ОС будет поддерживаться до 24 октября 2025 года. Источник
  9. Version 1.0.0

    5 downloads

    Это вторая версия мода "Современный противник", который меняет стандартные модели спецназа противника на новые, изменяет модели бойцов САС и Корпуса морской пехоты. Основной особенностью этой версии то, что в игру встроено меню позволяющее использовать этот мод совместно с аддоном "Soroof SpecOps". Перейти из оригинальной игры в миссии аддона Soroof и обратно можно используя внутри-игровое меню. Установка - скопировать скачанный .ff файл в папку где у вас установлен мод SpecOps.
  10. Version 1.0.0

    8 downloads

    Особенности мода: Мод добавляет в игру модель автомата АК12 переделанную из мультиплеерной версии. Изменяет модели и скины игроков,частично меняет сюжет игры. Позволяет играть за обе стороны. Если вы хотите играть за российский спецназ то перенесите/удалите из папки с модом файл "ak12_and_enemy_Spetsnaz_aitype.iwd". Если вы хотите играть против российского спецназа,американских морпехов и местных сил безопасности то файл "ak12_and_enemy_Spetsnaz_aitype.iwd" оставьте в папке с модом. Установка - распаковать ak12_and_Spetsnaz.zip в корневой каталог игры,запуск через ak12_and_Spetsnaz.bat файл.
  11. Version 1.0.0

    5 downloads

    Мод добавляет в игру в качестве противников - десантников Макарова из CoD: MW2. По сравнению с исходным вариантом, добавленные модели специально отредактированы, с тем расчетом что-бы запускались все миссии в игре. Кроме того расширен ассортимент оружия, которое получает игрок при загрузке карты. Ну и по традиции все пулеметы способны сбивать воздушного противника. Установка - распаковать Makarovs_airborn_enemy.zip в корневой каталог игры, запуск через Makarovs_airborn_enemy.bat файл.
  12. Version 2.0.0

    7 downloads

    Особенности мода Этот мод добавляет в сингловую игру модели бойцов Спецназа, ОТГ141 и Дельты из CoD: MW3. Так-как из за количества моделей упакованых в ff файл моделей не открывается миссия "Чарли не серфят", то при начале новой игры, карьера начнется с миссии "Болото", это сделано затем что-бы можно было последовательно пройти игру. Пропущенные первые задания: "Тренировка", "Корабль" и "Затмение", так-же можно пройти выбрав их в разделе меню "Пролог". Расширен список загружаемого оружия у игрока, пулеметы могут быть использованы для сбития вертолетов противника. Установка - распаковать MiniversionCoD4MW3.zip в корневой каталог игры, запуск через miniversion_CoD4MW3.bat файл. Примечание: Это мой единственный мод в котором "обойдена" миссия "Чарли не Серфят".
  13. Version 1.0.0

    5 downloads

    Особенности мода: Мод добавляет в сингловую игру модель противотанкового ружья ПТРС образца 1941 года, переделанную из мультиплеерной модели. ПТРС дается игроку автоматически при загрузке любой из миссий. Мод частично изменяет модели игроков, добавляя каски типа SpecOps с прибором ночного видения. Позволяет играть как за бойцов САС, так и за бойцов S.W.A.T. Для этого необходимо удалить/перенести из папки с модом либо images_swat.iwd или-же images_sas.iwd.
  14. 21 downloads

    13 перков нет лимита на перки оружие из CoD: WaW и Black Ops 1 счетчик зомби секретные ящики телепорт новый раунд с ядерной боеголовкой в меню доступны дополнительные графические настройки (теперь можно изменять настройки тени и отражения) Ползунок FOV новые бонусы электрические ловушки ловушки из кольев адские псы
  15. 14 downloads

    После того, как Демпси, Такео, Рихтофен и Николай выжили в доме ... они натыкаются на фабрику. «О, мы можем достать здесь боеприпасы», - говорит Рихтофен. Демпси неохотно, но все равно идет с ними. К сожалению, орда зомби последовала за ними. Cмогут ли они выбраться живыми? 6 локаций 5 секретных ящиков 4 стандартных перка Pack a Punch настенное оружие (PPSh, M1 Carbine, M1 Garand, MP-40, BAR, Bowie Knife, Kar98k)
  16. Version 1.0.0

    7 downloads

    Это небольшое дополнение изменяет параметры оружия в сингловой игре и позволяет использовать пулеметы которые присутствуют в игре (SAW, M60E4, РПД) в качестве зенитных, что-бы сбивать вертолеты противника. Предназначено для совместного использования с любым из существующих модов для сингловой игры. Архив universal_mashineguns.zip содержит 2 файла: z_universal_mashineguns.iwd с самими пулеметами и z_war dogs_allies.iwd делающий немецких овчарок "союзниками" в игре (при желании можно просто удалить). Установка просто распаковать архив universal_mashineguns.zip в нужный вам мод.
  17. Version 1.0.0

    7 downloads

    Мод добавляет в сингловую игру, адаптированную версию модель минигана из мультиплера. По сравнению с оригиналом увеличена поражающая способность оружия. Боекомплект доведен до 998 патронов. Мод обновлен, миниган дается игроку автоматически при загрузке любой из миссий. Так-же получить оружие можно с помощью чит-кода "give minigun". Главной особенностью мода является то, что теперь из минигана можно сбивать вертолеты противника.
  18. 23 downloads

    оружие из Black Ops 1, 2 некоторое оружие из мультиплеера 2 пасхалки 3 секретных ящика секретная дверь (нужно найти 4 ключа, чтобы ее открыть) музыкальный автомат UGX новые бонусы нет собак новые звуки, эффекты, камуфляжи зомби, модели игроков и вид от первого лица покупаемый финал
  19. Version 1.0.0

    7 downloads

    Небольшое дополнение для для любых модов делающие союзниками немецких овчарок. Теперь собаки при прохождении игры нападают и грызут противников. Установка - скопировать z_war dogs.iwd в папку с модом, с каким вы хотите играть. Примечание: на скриншоте противник уже загрызан.
  20. Version 3

    28 downloads

    Очередная реинкарнация первой зомби-карты "Nacht der Untoten", выпущенной Treyarch. перки из Black Ops 1, 2, 3 нет ограничений на перки нет собак счетчик зомби обновленный удар ножом нет липких зомби в зависимости от раунда на карте может быть до 5 Panzer soldat бегуны из карты Verruckt сундуки душ (для открытия сетки прохода к финалу, необходимо настрелять 10, 20, 40, 80 и 160 убийств) новая музыка стандартный Pack a Punsh (для открытия сетки необходимо найти 8 плюшевых мишек) покупаемый финал (40000)
  21. 16 downloads

    новое главное меню и новая музыка карта на экране паузы JukeBox от UGX точка рождения зомби не только рядом с игроком счетчик зомби новые ловушки телепорт в стиле "Kino der Toten" оружие из CoD: WaW и Black Ops новая система раундов (каждый 5-й раунд появляются бегуны из карты "Verrückt", каждый 10-й зомби-босс, случайные раунды с адскими псами и смешанные раунды где присутствуют все) список перков (Juggernog (4 Hit), SpeedCola, Staimnup, PHD Flopper, Deathshot, DoubleTap, MuleKick) и многое другое....
  22. Version 1.0.0

    6 downloads

    Кастомный уровень для Call Of Duty 4 MW. За основу взяты уровни кампании. Из плюсов нормальная оригинальная графика (не режущая глаз), интересный геймплей, постановка, темп. Минусов как таковых нет. В файле оригинальный "readme" + переведённая инструкция по установке. Версия на сайте указана как 1.1, но название файла гласит что 1.0 там же.
  23. Version 1.0.0

    9 downloads

    Кастомный уровень для одиночной кампании Call Of Duty 4 MW. Карта собрана из нескольких уровней кампании. Достоинства: мапдизайн, геймплей. Недостатки: графика и техническая сторона (скрипты и т.д). Всегда идите туда куда показывает указатель, а то скрипт может не сработать. Рекомендуется играть на английской озвучке. Инструкция в файле "Инструкция.txt".
  24. Хочу тёмную тему обратно

    #makecybercodgreatagain

    1. Mr.Niks

      Mr.Niks

      темной темы пока нету, совершенно новая версия двигла и адаптировать старую тему не получается.

    2. andySAdBoi

      andySAdBoi

      Я заметил, дизайн всякие свайпы и т.д. стали лучше

  25. Т.к. я обладаю очень хорошей памятью я забыл упомянуть одну из самых важных вещей: где-то после 10 раунда пропадает возможность получить бландергат из коробки (падает он от туда часто). Получить его на поздних раундах можно только в помещении с карты mob of the dead (место где мы берём газ (см. прохождение или гайд)): 1. Как только вы появились выходим в коридор 2. Поворачиваем налево и видим цифру, жмём на неё; открывается проход на 2 этаж камер 3. Доходим до крайнер открытой камеры, в ней будет лежать бландергат, подбираем его (кнопка действия не появится) Револьвер Просто прикольная убойная хрень
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...