Jump to content

Zombie Primer

Мой первый опыт в картостроение для Black Ops 1.
только для английской версии игры пасхалки -  три камня метеора (активируется песня) портрет - активируется диалог персонажей электрический барьер - упростит выживание 5 перков и скрытый Pack a Punch (надо найти специального плюшевого медведя) присутствуют адские псы после активации электропитания появляются газовые ползуны Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_primer.bat файл.
Для игры на этой карте требуется Game Mod.
Для игры в кооперативе, необходима стим версия игры или плутониум!
View file...

Zombie Primer

Мой первый опыт в картостроение для Black Ops 1.
только для русской версии игры пасхалки -  три камня метеора (активируется песня) портрет - активируется диалог персонажей электрический барьер - упростит выживание 5 перков и скрытый Pack a Punch (надо найти специального плюшевого медведя) присутствуют адские псы после активации электропитания появляются газовые ползуны  Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_primer.bat файл.
Для игры на этой карте требуется Game Mod.
Для игры в кооперативе, необходима стим версия игры или плутониум!
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).

View file...

Backrooms Level 0

большой размер карты 7 перков (Juggernaut, Quick Revive, Speed Cola, Double Tap 2.0, Who's Who, Stamin-Up, PHD Flopper) электрический рубильник есть оружие из Black Ops (модернизированный Thunder Gun, обычный M1911) покупаемое оружие покупаемые боеприпасы перемещаемый секретный ящик с оружием настройки FOV новые текстуры Pack a Punch нет собак телепорт в стиле Kino der Toten различные бонусы в стиле Black Ops 2 и многое другое...
View file...

Five Nights at Freddy's Tower

маленький размер карты бегущие зомби в версии nazi_zombie_fnaf_normal.zip оружие из Black Ops покупаемое оружие покупаемые боеприпасы перемещаемый ящик с оружием новые скины зомби в стиле Five Night at Freddys новый интерфейс новые скины персонажей Pack a Punch нет собак различные стандартные и новые бонусы с новыми эффектами покупаемый финал и многое другое...
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Игрок в Call of Duty: Vanguard убил 25 врагов за 33 секунды


Игрок в Call of Duty: Vanguard поделился в твиттере впечатляющим хайлайтом, который очень понравился геймерам. Интересно, что его запись отметили даже разработчики со Sledgehammer Games.

Наверное, все поклонники серии Call of Duty знают, что в начале этого месяца состоялся релиз новой части с названием Vanguard. Критикам этот проект понравился, а особенно они отмечали мультиплеер. Правда, первые недели его существования вряд ли можно назвать идеальными.

Дело в том, что в этой видеоигре есть одно интересное оружие, которое геймеры назвали "сломанным" сразу же после релиза. Речь идет о дробовике с названием "Gracey Auto", который стал своеобразным "королем" небольших карт: большой магазин, хорошая дальность стрельбы и высокий шанс на убийство из одного выстрела. Геймеры неоднократно жаловались на это оружие, но разработчики долгое время никак не реагировали на это.

Правда, все изменилось после того, как ролик пользователя Zexafy стал очень популярным в сети. Стоит отметить, что это видео уже собрало 2,6 миллиона просмотров в твиттере. На записи можно увидеть, как Zexafy за 33 секунды ликвидировал сразу 25 оппонентов. Хайлайт действительно эффектный и впечатляющий, правда, вряд ли можно написать, что дело только в мастерстве геймера.

Именно эта запись и вдохновила разработчиков со Sledgehammer Games на изменения. В своем твиттере они отметили этот ролик и написали, что собираются заняться решением проблемы с дробовиками. Правда, пока неизвестно, как они планируют их ослабить. Также разработчики не указали, когда собираются выпустить соответсвующий патч.

Понятно, что геймерам понравилась эта новость, правда, это не единственная проблема, которую можно заметить на этом видео. По мнению игроков, разработчикам также нужно поработать над точками возрождения в многопользовательских режимах. Напоследок стоит отметить, что Zexafy в комментариях к этому видео показал свой сборку на этот дробовик.

Источник




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...