Jump to content

Backroom Edition Zero

большой размер карты сложность высокая бегущие зомби с первого раунда перки из Black Ops 1, 2 с новыми иконками электрический рубильник оружие из Modern Warfare 2. 3, Black Ops 2 и одно из Black Ops 3 - Sola покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием 5 зомби-боссов (Brutus, Engenier, Hazmat, Space Monkey и Panzer Soldat) счетчик зомби с индикатором прогресса пасхалка с секретным ключом пасхалка Acid Cat пасхалка с секретным сборным оружием сундуки для сбора душ зомби нет собак Pack a Punch (необходимо собрать все души зомби) различные стандартные бонусы покупаемый финал и многое другое...
View file...

Tower Mix

3 карты в одной... Это все, что вам нужно знать! Своеобразный микс из трех карт "Minecraft Tower", "Gray Tower" и "Color Tower", с некоторыми улучшениями такими как: новые и обновленные текстуры Minecraft, исправление некоторых ошибок с коллизиями, новое освещение и много оружия из Black Ops 1, 2, 3 и Infinite Warfare.
средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с первого раунда перки из Black Ops 1, 2, 3 оружие из Black Ops 1, 2, 3 и Infinite Warfare покупаемое оружие и боеприпасы ящик с оружием нож из Black Ops 3 чудо-оружия Forge Freeze, Freeze Gun и Apothicon Servant cистема 3 ударов зомби-боссы Panzer Soldat и Hazmat новые текстуры новые скины зомби из Minecraft и Mob Of The Dead новые скины персонажей новый интерфейс в стиле Black Ops 3 счетчик зомби с прогресс баром 2 музыкальные пасхалки нет собак Pack a Punch различные стандартные и новые бонусы (Money и Pack a Punch) покупаемый финал и многое другое...
View file...

The Pickle Tower

средний размер карты перки из Black Ops 2, 3 электрический рубильник оружие из разных частей серии Call of Duty покупаемое оружие и боеприпасы ящик с оружием Wunderfizz нет собак Pack a Punch различные стандартные и новые бонусы покупаемый финал и многое другое...
View file...

Data - A Five-style Black Ops Map

средний размер карты 5 перков электрический рубильник покупаемое оружие и боеприпасы ящик с оружием есть Ray Gun Mark 2 и нож Боуи новые окружающие звуки и музыка новые скины персонажей (Fidel Castro, Marlton Johnson, Generic CIA Agent и Generic Marine Soldier) адские псы смешанные раунды телепорт в стиле Kino Der Toten Pack a Punch музыкальная пасхалка различные стандартные бонусы финал и многое другое...
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).


View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Для Call of Duty: Vanguard вышло обновление с исправлениями и контентом


Авторы Call of Duty: Vanguard сообщили о выходе обновления 1.5, улучшающего работу мультиплеера и добавляющего новый контент в режим «Зомби».

В частности, разработчики поправили стабильность, баланс и баги, связанные с оружием и экипировкой. Исправлены ошибки на отдельных картах, вызванных столкновениями игроков с объектами, и улучшено поведение разрушаемых предметов.

Кроме того, создатели исправили работу зажигательных гранат и некоторых умений, чтобы у пользователей появились новые способы противостоять огненному урону. Ещё были внесены изменения в отдельные элементы управления, а возрождения на картах теперь происходят менее хаотично. В частности, последнее касается режима «Контроль».

Также в игру добавили дополнительный «зомби-контент», включающий новую зону с офисом Фон Листа, где представлены очередные секреты и портал. Также авторы добавили классический геймплейный режим на выживание, где нужно уничтожать волны зомби.

Помимо этого, появились новые улучшения для артефактов, скины, элементы крафта, новые сюжетные данные, задачи и многое другое.

Источник





User Feedback

Recommended Comments

Ну и что? Это же (Слово удалено системой) игра для sjw фанатов.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...