Jump to content

Backroom Edition Zero

большой размер карты сложность высокая бегущие зомби с первого раунда перки из Black Ops 1, 2 с новыми иконками электрический рубильник оружие из Modern Warfare 2. 3, Black Ops 2 и одно из Black Ops 3 - Sola покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием 5 зомби-боссов (Brutus, Engenier, Hazmat, Space Monkey и Panzer Soldat) счетчик зомби с индикатором прогресса пасхалка с секретным ключом пасхалка Acid Cat пасхалка с секретным сборным оружием сундуки для сбора душ зомби нет собак Pack a Punch (необходимо собрать все души зомби) различные стандартные бонусы покупаемый финал и многое другое...
View file...

Tower Mix

3 карты в одной... Это все, что вам нужно знать! Своеобразный микс из трех карт "Minecraft Tower", "Gray Tower" и "Color Tower", с некоторыми улучшениями такими как: новые и обновленные текстуры Minecraft, исправление некоторых ошибок с коллизиями, новое освещение и много оружия из Black Ops 1, 2, 3 и Infinite Warfare.
средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с первого раунда перки из Black Ops 1, 2, 3 оружие из Black Ops 1, 2, 3 и Infinite Warfare покупаемое оружие и боеприпасы ящик с оружием нож из Black Ops 3 чудо-оружия Forge Freeze, Freeze Gun и Apothicon Servant cистема 3 ударов зомби-боссы Panzer Soldat и Hazmat новые текстуры новые скины зомби из Minecraft и Mob Of The Dead новые скины персонажей новый интерфейс в стиле Black Ops 3 счетчик зомби с прогресс баром 2 музыкальные пасхалки нет собак Pack a Punch различные стандартные и новые бонусы (Money и Pack a Punch) покупаемый финал и многое другое...
View file...

The Pickle Tower

средний размер карты перки из Black Ops 2, 3 электрический рубильник оружие из разных частей серии Call of Duty покупаемое оружие и боеприпасы ящик с оружием Wunderfizz нет собак Pack a Punch различные стандартные и новые бонусы покупаемый финал и многое другое...
View file...

Data - A Five-style Black Ops Map

средний размер карты 5 перков электрический рубильник покупаемое оружие и боеприпасы ящик с оружием есть Ray Gun Mark 2 и нож Боуи новые окружающие звуки и музыка новые скины персонажей (Fidel Castro, Marlton Johnson, Generic CIA Agent и Generic Marine Soldier) адские псы смешанные раунды телепорт в стиле Kino Der Toten Pack a Punch музыкальная пасхалка различные стандартные бонусы финал и многое другое...
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).


View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

В эти выходные мультиплеер Call of Duty: Vanguard станет бесплатным


Прошло уже почти две недели с релиза шутера Call of Duty: Vanguard, и если вы еще не знакомы с этой игрой и хотите сыграть в нее, то издатель Activision даст вам отличный шанс бесплатно попробовать ее мультиплеер "следующего поколения".

На этих выходных, с 18 по 22 ноября, у всех желающих появится прекрасная возможность погрузиться в новый многопользовательский режим недавно вышедшего шутера, при этом не покупая саму игру. Это позволит игрокам попробовать более трех десятков новых видов оружия перед тем, как они появятся в Warzone Pacific 2 декабря, 17 карт, включая вернувшуюся из Modern Warfare Shipment, и 12 новых операторов.

Конечно, ранее Activision уже не раз объявляла о временном бесплатном доступе к мультиплеерам Call of Duty, однако это впервые произошло так рано. Скорее всего, причиной этому стали слабые продажи, в особенности на территории Великобритании, где был самый плохой старт Call of Duty за 14 лет.

Также, есть предположение, что разработчики решили "посоревноваться" с Battlefield 2042, релиз которой должен состояться 19 ноября, и бесплатным мультиплеером Halo Infinite, доступным для всех желающих с 15 ноября.

Источник





User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...