Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Драйвер GeForce 457.30 WHQL оптимизирован для Call of Duty: Black Ops Cold War


Компания Nvidia подготовила свежий набор Game Ready драйверов GeForce 457.30, сертифицированный лабораторией Microsoft WHQL. Драйвер приурочен к релизу шутера Call of Duty: Black Ops Cold War и призван обеспечить максимальную производительность и плавный геймплей. Игра идет в подарок к видеокартам GeForce RTX 3080/3090, а также поддерживает трассировку лучей и другие технологии Nvidia, включая Reflex, DLSS, Highlights и Ansel.

Драйвер также включает поддержку технологии Nvidia Reflex для многопользовательской игры Destiny 2, четырех G-Sync совместимых мониторов (Acer CP3271U V, Asus XG27AQ, MSI MAG274QR и Xiaomi Mi 245 HF), а также оптимизации для Assassin’s Creed Valhalla и Godfall. Для справки, технология Nvidia Reflex обеспечивает конкурентное преимущество в сетевых проектах за счет сокращения системных задержек в соревновательных играх. По информации Nvidia и разработчиков Bungie, Reflex позволяет повысить скорость реакции до 49% в Destiny 2.

01.jpg

Помимо этого, в драйвере GeForce 457.30 WHQL исправили проблему снижения производительности в Call of Duty Warzone на видеокартах Ampere, мигание внутренней панели на ноутбуках при выходе из спящего режима или при выключенном дисплее, а также черный экран на некоторых 8K-мониторах.

Скачать драйвер GeForce 431.36 WHQL можно на сайте Nvidia или через приложение GeForce Experience.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...