Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

В магазине Epic Games Store появится раздел с программами


Кажется, Epic Games настроена расширять ассортимент своего цифрового магазина EGS. Пока в нём можно купить (или бесплатно забрать) только игры, но в скором времени на виртуальных полках должны появляться и сторонние программы. Например, уже сейчас в магазине появилось Spotify — удобное приложение для стриминга музыки, обладающее огромной библиотекой исполнителей.

После выхода Spotify отдельные представители Epic Games дали комментарий журналистам по поводу самой сделки и факта размещения программы в магазине. Оказывается, Epic Games не будет забирать себе полагающиеся 12% с купленных подписок в EGS. Видимо, размещение Spotify было вопросом престижа и своеобразным инструментом маркетинга, не более того.

01.jpg

«Эпики» также дали понять, что на одном только Spotify дело останавливаться не будет. Студия собирается заключать соглашения с разработчиками других сторонних программ с целью расширения каталога EGS. Глобальная цель для Epic Games — сделать из своего цифрового магазина удобную площадку не только для игроков, но и для разработчиков.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...