Jump to content

elKo
elKo

Дополнение к Call of Duty скачали более миллиона геймеров

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Дополнение к игре Call of Duty: World at War за первую неделю после выхода скачали более миллиона геймеров, сообщает IGN. Эту информацию уже подтвердили представители Activision и Treyarch. При подсчете учитывались цифровые копии, скачанные как через сетевой сервис Xbox Live, так и через PlayStation Network.

Журналисты отмечают, что благодаря этому дополнению издательство заработало более 10 миллионов долларов. Напомним, что в марте текущего года геймеры получили возможность скачать набор из четырех многопользовательских карт для World at War. Стоимость дополнения составляет 10 долларов.

Всего в комплект вошли три стандартных мультиплеерных карты (Nightfire, Station и Knee Deep), а также карта Verruckt, которую создали специально для режима "Зомби-нацисты". Добавим, что в настоящий момент Call of Duty: World at War лидирует в списке наиболее популярных проектов в Xbox Live.

Разработкой этого шутера с видом от первого лица занималась студия Treyarch. Игра, события которой разворачиваются во времена Второй мировой войны, вышла в ноябре прошлого года. Добавим, что точно не известно, сколько копий Call of Duty: World at War удалось реализовать к настоящему моменту во всем мире.

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...