Jump to content
CYBERCOD.ORG

elKo
elKo

Дополнение к Call of Duty скачали более миллиона геймеров


Дополнение к игре Call of Duty: World at War за первую неделю после выхода скачали более миллиона геймеров, сообщает IGN. Эту информацию уже подтвердили представители Activision и Treyarch. При подсчете учитывались цифровые копии, скачанные как через сетевой сервис Xbox Live, так и через PlayStation Network.

Журналисты отмечают, что благодаря этому дополнению издательство заработало более 10 миллионов долларов. Напомним, что в марте текущего года геймеры получили возможность скачать набор из четырех многопользовательских карт для World at War. Стоимость дополнения составляет 10 долларов.

Всего в комплект вошли три стандартных мультиплеерных карты (Nightfire, Station и Knee Deep), а также карта Verruckt, которую создали специально для режима "Зомби-нацисты". Добавим, что в настоящий момент Call of Duty: World at War лидирует в списке наиболее популярных проектов в Xbox Live.

Разработкой этого шутера с видом от первого лица занималась студия Treyarch. Игра, события которой разворачиваются во времена Второй мировой войны, вышла в ноябре прошлого года. Добавим, что точно не известно, сколько копий Call of Duty: World at War удалось реализовать к настоящему моменту во всем мире.



User Feedback

Recommended Comments

Не слышала. А на РС и без 10 зеленых? =)

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...