Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Activision не собирается отправлять Call of Duty на покой

   (0 отзывов)

Несмотря на то, что Activision и Call of Duty давно уже стали именами нарицательными, первая пока не собирается отправлять вторую на пенсию. Даже наоборот. Как заявил глава Activision Бобби Котик, Call of Duty будет всегда.

И основания у господина Котика для подобных рассуждений, нужно отметить, серьёзные. Последние четырнадцать лет Call of Duty исправно продаётся, а игроки благополучно настреливают в той или иной игре этой серии миллионы «фрагов». Бобби Котик считает, что тема вооружённых конфликтов всегда будет актуальна, а значит, всегда будет актуальна и Call of Duty.

Рассуждения главы Activision, конечно, безумно интересны, но для начала неплохо было бы взглянуть, насколько успешной с коммерческой точки зрения будет грядущая Call of Duty: Infinite Warfare. Её релиз, между прочим, не за горами — запланирован на 4 ноября. Пока что мы наблюдаем рекордные количества «диcлайков» под видеороликами по Infinite Warfare в YouTube, но повлияет ли это как-нибудь на продажи и уверенность руководства Activision в завтрашнем дне — покажет время. Ubisoft до поры до времени тоже была уверена в Assassin’s Creed, а потом пришлось брать перерыв на переосмысление франшизы.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×