Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики Call of Duty: Infinite Warfare показали зомби в диком лесу

   (0 отзывов)

Новая кампания зомби-режима выйдет в рамках первого дополнения Sabotage. Компания Activision выпустила новый трейлер к игре Call of Duty: Infinite Warfare, в котором продемонстрировала захватывающую дискотеку, устроенную для зомби в новом дополнении к игре. В ролике на радость ходячим мертвецам организовали на открытом воздухе шоу в стиле «рейв».

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, в дополнительной кампании зомби-режима под названием Rave in the Redwoods игрокам представят четверых новых героев, которым предстоит очутиться прямо в эпицентре вечеринки с плотоядными мертвецами, организованной «глубоко в чаще леса» в летнем лагере. Судя по всему, дискотека превратилась в сущий кошмар, однако как это произошло не уточняется. Тем не менее, четверо героев, вероятно, наслаждаются происходящим.Роли главных героев зомби-режима сыграют Кевин Смит (Kevin Smith), Айк Брейнхолц (Ike Barinholtz), Сет Грин (Seth Green), Джей Фароа (Jay Pharoah) и Сашир Замата (Sasheer Zamata). Помимо ключевых героев в игру добавят и таинственного Слэшера, который, судя по всему является одним из злодеев.

Новая кампания зомби-режима выйдет в рамках первого дополнения Sabotage. В комплекте, по данным Gamebomb.ru, числится еще 4 новые карты для традиционного многопользовательского режима: Noir, Neon, Renaissance и Dominion. Релиз упаковки нового контента запланирован на 31 января для обладателей PlayStation 4. Пользователи Xbox One и PC получат дополнение позже.



Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×