Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Интересные детали Call of Duty: Infinite Warfare

   (0 отзывов)

Новая игра Call of Duty: Infinite Warfare станет доступна уже совсем скоро, а значит самое время разобраться во всех тонкостях игрового процесса.

Вы сможете отправиться в захватывающее приключение в сюжетной кампании, сразиться с друзьями в сетевом режиме или знатно пощекотать нервы, отбиваясь от толп зомби в парке аттракционов.

Стоит ли говорить, что игровой мир Infinite Warfare отличается невероятной проработкой деталей? Но о некоторых занятных фактах мы расскажем вам прямо сейчас. А о ваших персональных находках обязательно пишите в комментариях!

Итак…

Дополнительные задания:

Выполнение дополнительных заданий в сюжетной кампании позволит вам не только глубже погрузиться в историю игры, но и разблокировать специальные улучшения, например:

Улучшения костюма: быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, уменьшение покачивания оружия, ускоренная регенерация здоровья, электронож и другие.

Улучшения истребителя «Шакал»: новые виды оружия и камуфляжа, улучшения урона, брони и ускорителей.

Оружейные:

Ищите оружейные во время прохождения кампании (они есть в большинстве сюжетных заданий) и получайте крутые награды.

В каждой оружейной есть терминал улучшения снаряжения, прокачивающий один из элементов боевого или тактического снаряжения.

Вы также можете найти уникальные виды вооружения. Например, пистолет «Стиратель», испаряющий врагов с одного выстрела (загляните в оружейную во время задания «Операция “Глубокий удар”»). Найденные виды оружия останутся у вас до конца кампании. Испытайте «Стиратель» вместе со «Щитом» – они отлично идут в связке!

iw1.jpg

Режим «Специалист»:

Этот режим разблокируется после прохождения кампании на любом уровне сложности.

В режиме «Специалист» вы можете лечиться только при помощи инъекций нанитов.

Шлемы, ваша единственная защита от попаданий в голову, получают урон и могут потребовать замены.

Наниты и шлемы требуют слотов экипировки, не забывайте брать их с собой перед каждый заданием.

Правильное применение механики укрытий – абсолютно незаменимый навык для выживания в этом режиме.

Если вам попадут в ноги, это замедлит скорость передвижения. Если вам попадут в любую руку, это повлияет на то, как вы используете способности и целитесь. Если выстрелы врагов попадут в ваше оружие, оно может выпасть из ваших рук.

Режим «Одна жизнь»:

Режим «Одна жизнь» открывается после прохождения игры на уровне «Специалист». Если вы погибните, придется начинать все с самого начала…

iw2.jpg

Сетевой режим:

В сетевом режиме ищите наиболее подходящие комбинации перков, особенностей, оружия и экипировки.

Например, используйте экзоскелет «Наёмник» с оборудованием Man at Arms, выберите особенность «Импульс» и вооружитесь LMG, чтобы передвигаться с невероятной скоростью, используя при этом тяжелое оружие.

Прототипы – сильнейшие виды оружия в сетевом режиме. Прототипы делятся на обычные, редкие, легендарные и эпические. Используйте ресурсы, чтобы создавать прототипы с уникальным дизайном и новыми геймплейными возможностями.

Вы будете получать ресурсы за ежедневный вход в игру в качестве наград от Оперативных групп, а также из ящиков снабжения.

Оперативные группы дают вам уникальные испытания в сетевом режиме, выполняя которые вы сможете разблокировать эксклюзивные награды, в том числе, прототипы оружия.

iw3.jpg

Зомби в Космоленде

Этот режим отправит вас в незабываемое приключение в тематическом парке развлечений с ожившими мертвецами, клоунами-убийцами и множеством секретов, которые вам предстоит найти. Вот лишь некоторые из них:

Постарайтесь пораньше посетить N31L, робота с испытаниями, и помогите найти его голову! Выполняя испытания (и играя на аркадных автоматах), вы будете зарабатывать билеты, которые сможете потратить на оружие и предметы в Concession Stands.

Конфетные автоматы дают особые бонусы вам и вашей команде. Вы можете съесть до 5 конфет за раз, но будьте осторожны – вы потеряете их, если попадёте в режим «Последний рывок».

Режим «Зомби в Космоленде» имеет собственную систему набора уровней. Повышайте уровни, чтобы добавлять новые обвесы на ваше оружие.

Выбирайте карты Судьбы и Удачи с умом… и не забудьте воспользоваться ими в Космоленде! Как только вы наберете достаточное количество убийств, выбирайте нужную карту и используйте в правильный момент.

iw4.jpg

Особый VR-уровень

Jackal Assault VR Experience – это особое задание для PlayStation VR, которое даст вам возможность управлять истребителем «Шакал» в виртуальной реальности.

Мы очень рады сообщить, что это задание будет бесплатным абсолютно для всех владельцев PS4! Просто посетите особый раздел с играми для PlayStation VR в PlayStation Store и загрузите Call of Duty: Infinite Warfare – Jackal Assault VR Experience.

Ураганных вам выходных!

Источник




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×