Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Activision отменила создание сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops 4

   (0 reviews)

Сразу два заслуживающих доверия издания сообщили, что в Call of Duty: Black Ops 4 впервые в серии не будет традиционной сюжетной кампании. По данным Polygon, у разработчиков попросту не хватило времени для её разработки, а кооперативный зомби-мод станет своего рода заменой стандартному одиночному режиму.

При этом информация CharlieIntel дополняет материал Polygon. По мнению руководителей Activision, готовые наброски кампании выглядели «нелепо», после чего было решено сосредоточить силы Treyarch на многопользовательском и зомби- режимах игры. Параллельно студия Ravenзанимается разработкой «королевской битвы» для Black Ops 4.

Представители Activision отказались комментировать слухи, заявив, что поделятся подробностями игры 17 мая на специальном мероприятии.

Выход Call of Duty: Black Ops 4 ожидается в нестандартное для серии время — 12 октября на PS4, Xbox One и РС. Все игры франшизы со времён третьей части выходили в начале ноября. Аналитики предполагают, что Activision пытается избежать прямого столкновения с Red Dead Redemption 2, релиз которой состоится 26 октября на PS4 и Xbox One.



User Feedback

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

There are no reviews to display.


×
×
  • Create New...