Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Call of Duty: Black Ops 3 будет стоить дорого в России


Студия Treyarch определилась с датами проведения бета-тестирования сетевой части шутера Call of Duty: Black Ops 3. Учитывая соглашение между Activision и Sony, первыми бету смогут опробовать владельцы PlayStation 4 — на этой консоли она будет проведена с 19 по 23 августа. На Xbox One и PC тестирование состоится неделей позже — 23-26 августа.

Подробности о тестировании будут обнародованы в течение ближайших недель. Принять в нем участие смогут те, кто сделал предзаказ на соответствующую версию игры, а также избранные счастливчики-победители различных конкурсов. Впервые данная сборка будет продемонстрирована публике на выставке Gamescom в Кельне, Германия.

Также сегодня в отдельных отечественных интернет-магазинах появилась информация о том, что впервые в истории серии Call of Duty в игре будет лишь субтитровый перевод, а цена на самую доступную у нас версию для PC составляет аж 2799 рублей. Версии для Xbox One и PlayStation 4 отдают за 4490 рублей.

Call of Duty: Black Ops 3 поступит в продажу 6 ноября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Версии для двух последних консолей будут отличаться от остальных урезанным до двух человек режимом совместного прохождения.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...