Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Опубликован свежий трейлер Call of Duty: Black Ops 3

   (0 отзывов)

Разработчики из студии Treyarch явили игровой общественности свежий ролик, посвященный игре Call of Duty: Black Ops 3, а если говорить точнее - ее дополнению под названием Descent.

Несмотря на небольшую продолжительность, видео наглядно демонстрирует со всех сторон четыре дополнительные карты для многопользовательского режима игры, которыми это самое дополнение геймеров и порадует.

Что касается нового контента, то покупатели DLC получат такие карты как Berserk (заснеженный город викингов), Rumble (стадион для битв гигантских роботов), Cryogen (исследовательская лаборатория) и Empire (переработанная Raid из Call of Duty: Black Ops 2).

А еще аддон предложит игрокам еще и новую карту для зомби-режима, которую разработчики красноречиво назвали "Город крови". Действие ее разворачивается на улицах разрушенного Сталинграда и даст возможность вступить в бой с роботами и даже драконами.

DLC Descent уже доступно с сегодняшнего дня на PS4-версии игры. А вот обладателям персональных компьютеров и Xbox One придется еще подождать какое-то время.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×