Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Опубликован свежий трейлер Call of Duty: Black Ops 3


Разработчики из студии Treyarch явили игровой общественности свежий ролик, посвященный игре Call of Duty: Black Ops 3, а если говорить точнее - ее дополнению под названием Descent.

Несмотря на небольшую продолжительность, видео наглядно демонстрирует со всех сторон четыре дополнительные карты для многопользовательского режима игры, которыми это самое дополнение геймеров и порадует.

Что касается нового контента, то покупатели DLC получат такие карты как Berserk (заснеженный город викингов), Rumble (стадион для битв гигантских роботов), Cryogen (исследовательская лаборатория) и Empire (переработанная Raid из Call of Duty: Black Ops 2).

А еще аддон предложит игрокам еще и новую карту для зомби-режима, которую разработчики красноречиво назвали "Город крови". Действие ее разворачивается на улицах разрушенного Сталинграда и даст возможность вступить в бой с роботами и даже драконами.

DLC Descent уже доступно с сегодняшнего дня на PS4-версии игры. А вот обладателям персональных компьютеров и Xbox One придется еще подождать какое-то время.



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...