Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

DICE: смена сеттинга это не инновация

   (0 отзывов)

Признайтесь, вы ведь ждали ежегодный милитари-батл между создателями различных игр? В этот раз его начали не издатели, а разработчики – студия DICE, которая в этом году даже не выпускает нового конкурента для очередной Call of Duty.

Студия Treyarch неоднократно указывала на то, что основной фишкой Black Ops 2 будет перемещение времени событий в недалекое будущее. С этим элементом разработчики и связывают обновление предлагаемого игрового опыта, с чем категорически не согласен генеральный менеджер DICE Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson).

«Мы начинаем видеть, как люди постепенно уходят от современного сеттинга, поскольку как раньше, так и теперь, сеттинги и тематики обесцениваются, их начинают игнорировать. Знаете, в какой-то момент динозавры были самым горячим элементом, и все делали игры про динозавров, но это только тренды. Раньше это была Вторая Мировая, недавно это была современность, а теперь люди переходят на недалекое будущее».

«Но это подло просто сказать: «Хорошо, мы собираемся вернуться в прошлое или переместиться в будущее, и это будет инновацией». Это определенно продвинет френчайз вперед, какой бы ни была игра, но это не настоящая инновация, это больше тематическое изменение, в котором геймеры видят ценность. Но как разработчик, вы можете создать столько игр в определенной эре, что лично вам они наскучат».




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×