Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Трейлер зомби-режима Black Ops II

   (0 отзывов)

Treyarch и Activision опубликовали обещанный трейлер зомби-режима шутера Call of Duty: Black Ops II. Также стали известны некоторые подробности режимов с ходячими мертвецами, коих будет три: Tranzit, Survival и Grief. Первый из них сможет похвастаться невероятно большими картами, а играть в нем можно как одному, так и в кооперативе на четырех пользователей.

Survival заставит отбиваться от волн противников в одной из локаций мира Tranzit. На карте можно будет находить разнообразные бонусы, а играть, как и в прошлом режиме, можно как одному, так и в 4-х пользовательском коопе.

Последний режим, названный Grief, позволит восьмерым игрокам сойтись в командном соревновании в большом мире Tranzit. Пользователи делятся на две команды по четыре игрока и должны соревноваться в уничтожении ходячей нечисти. Убивать друг друга нельзя, но можно подстраивать для команды противников неприятные ситуации. Разработчики говорят о режиме, как о «Люди vs. Люди vs. Зомби».

В режим зомби будет отслеживание статистики убийств, таблицы лидеров, улучшенная система создания матчей. Также игрокам будет дана возможность создавать матчи с пользовательскими настройками. Кроме этого будет представлено четыре новых игровых персонажа, один из которых – девушка. Сюжета в зомби-режиме не будет. На этот раз разработчики также обещают пополнение рядов ходячей мертвечины новыми типами зомби.

Источник




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×