Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Разработчики Black Ops 2 защищают графику игры

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Игра Call of Duty: Black Ops 2, которая создается сейчас студией Treyarch, – одна из главных претенденток «королевы игр» 2012 года. У нее игры уже много поклонников, но много и ненавистников. Главная причина недовольства, которое вызывает проект у многих геймеров – в Call of Duty: Black Ops 2 используется тот же движок (IW Engine), который применялся и в нескольких предыдущих играх сериала. Соответственно, и графика в Black Ops 2 значительно не улучшится.

Марк Ламиа, руководитель Treyarch, решил заступиться за Black Ops 2. Во время интервью Oneof Swords он заявил, что уровень игровой графики можно серьезно увеличить, не меняя при этом движок проекта. Ламиа сравнил движок со старым домом, который был значительно перестроен. По словам главы Treyarch, для перестройки дома не требуется разрушать фундамент и несущие стены. Так же поступают и разработчики – они меняют очень многое в «моторчике» Black Ops 2, не затрагивая при этом основ.

Марк Ламиа также подчеркнул, что игровые движки всегда меняются во время разработки. И если совсем не менять их, невозможно сделать действительно конкурентоспособный продукт. В IW Engine, который используется в Black Ops 2, вероятно, будет изменена система освещения, также будут и другие значимые нововведения.

Слова Марка Ламиа звучат очень обнадеживающе, вот только скриншоты и трейлеры к новой Call of Duty пока демонстрируют нам все ту же устаревшую картинку. Будем надеяться, игра значительно улучшится к релизу, который намечен на 13 ноября.

Напомним, Call of Duty: Black Ops 2 разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра впервые в истории серии предложит нам повоевать в будущем – в 2025 году. В центре сюжета Black Ops 2 – вымышленная «холодная война» между США и Китаем.

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...