Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Предрождественской неделей правит Call of Duty

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Хотя католический Запад празднует Рождество, аналитики из GfK Chart-Track продолжают трудиться и публиковать отчёты о самых продаваемых в Великобритании играх.

Итак, что же чаще всего покупалось накануне праздничной недели? - Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops II. Появившаяся в ноябре игра доступна на ПК, Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360. Издательство Activision выпустило её на Западе, а "Новый Диск" - в России. Разработка на совести Treyarch.

Игроки в восторге и уже шестую неделю подряд обеспечивают проекту первое место в британском чарте. Кстати, это единственная игра, которой в этом году удалось так долго и без перерыва удерживать "золото". Даже неожиданно возросший интерес к Far Cry 3 не сумел оказать серьёзного влияния на чарт.

Впрочем, Ubisoft (именно эта компания разработала и выпустила шутер) должна быть довольна. Ещё неделю назад игра занимала лишь пятую строчку, уступая даже "танцевальному симулятору" Just Dance 3. Но за неделю спрос на Far Cry 3 подскочил на 86% ("отличный подарок вашему шалопаю, сэр!"), что в конечном счёте позволило игре стать второй.

И о "бронзе". Она досталась экшену о смертоносном киллере Агенте-47 из Hitman: Absolution. Игра, напомним, была разработана IO Interactive и выпущена Square Enix в ноябре. Список платформ стандартен: ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...