Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

За ругань во время трансляции геймплея - Бан!

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Treyarch опубликовали политику безопасности для игры Black Ops 2 на официальных форумах, посвящённых серии Call of Duty.

Помимо стандартных предупреждений вроде: "Не ведите себя как задница во время онлайн-игры в Black Ops 2, а то мы вас забаним", были введены новые пункты, касающиеся трансляции геймплея:

Оскорбительный или несанкционированный стрим-контент:

Любой пользователь, использующий оскорбительный или несанкционированный контент в своих видео, будет наказан. Оскорбительный контент включает в себе не только использование нецензурной брани, но и расистских высказываний и наготы в прямом эфире. Несанкционированный контент включает в себя нелицензированную музыку, телевизионные передачи, фильмы и логотипы.

Незначительное нарушение:

Пользователь будет временно отстранён от трансляций.

Серьёзные или повторяющиеся нарушения:

Пользователь будет навсегда отстранён от трансляций.

Серьёзные нарушители будут представлены владельцам стримингового сервиса и будут навсегда отстранены от его использования.

Это, несомненно, является крайне интересным действием со стороны Treyarch. Вчера была новость про то, что новая игра будет поддержить трансляцию видео на сервис YouTube и это является достаточной причиной для подобного изменения пользовательского соглашения.

Однако, с пунктом "Серьёзные нарушители будут представлены владельцам стримингового сервиса и будут навсегда отстранены от его использования.", Treyarch явно перегибают палку.

Twitch.tv (предпочитаемый большинством геймеров стрим-сервис) имеет свою собственную политику относительно того, какое поведение недопустимо, как и другие потоковые сайты. Что делать, если кто-то ведёт трансляцию через Twitch, ругаясь при этом словно матрос, но при этом не разговаривая с игроками в онлайн-матче или вообще беседуя со своими друзьями по Skype? Если несанкционированный контент включает в себя логотипы торговых марок, то кто-то будет забанен, одев футболку с логотипом Nike во время трансляции?

Понятно, что Treyarch хочет выставить свою игру в лучшем свете, но подобная политика по отношению к игрокам весьма сомнительна.

Источник

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...