Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Nvidia показала, как должна выглядеть Cyberpunk 2077 на видеокартах Geforce RTX


Практически вся реклама Cyberpunk 2077 направлена на визуальные показатели игры. Разработчики позиционируют её как продукт нового поколения, ориентированный на геймеров с новейшим оборудованием и мощными компьютерами. С релизом пользователи смогли в этом убедится, ведь на большей части устройств даже половина потенциала трассировки лучей не может быть раскрыта из-за недостаточной производительности.

Игру вполне можно назвать шедевральной в плане четырёх визуальных эффектов: отражение лучей, качество теней, степень глобального освещения и резкость затемнения окружающей среды. Графическое меню Cyberpunk 2077 тоже реализовано обширно: в нём можно по-своему определять, когда трассировка лучей и другие функции будут активны, а когда нет. Так как в этих вопросах CD Projekt RED тесно сотрудничала с компанией nVidia, та решила продемонстрировать, как должна выглядеть игра с использованием видеокарты Geforce RTX.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

В общей сложности nVidia предоставила 17 снимков экрана, на каждом из которых видна впечатляющая мощь нынешнего поколения графических процессоров. Чистая сборка RTX 3080, по словам компании, сможет обеспечить 15 fps, а при включённом DLSS (Deep Learning Super Sampling) – 52 кадра в секунду. Чуть меньше, чем хотелось бы геймером, однако за потрясающую графику нужно чем-то заплатить.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...