Перейти к публикации
CYBERCOD.ORG
Mr.Niks
Mr.Niks

Titanfall 2 - Подробности нового режима Live Fire

   (0 отзывов)

Студия Respawn Entertainment представили подробности предстоящего сетевого режима Live Fire для экшен-шутера Titanfall 2.

Live Fire - это новый режим 6 на 6 только для пилотов, который предложит быстрые бои на коротких дистанциях. Игровой процесс будет построен на нескольких раундах без возрождения игроков (привет CS:GO), победитель в котором будет определяться по системе best of 5. Для победы в раунде нужно или уничтожить всех игроков вражеской команды или удержать нейтральный флаг до конца раунда. Для победы вам нужно будет показать хорошую командную игру и умение перемещаться по карте. Для режима Live Fire будут представлены две совершено новые карты: Stacks и Meadow, которые будут доступны только в плейлисте этого режима. Обе карты довольно небольшие и стимулируют команды на быстрые матчи.

Помимо нового режима и двух карт для него, разработчики работают над новой картой-колизеем Columns для режима "Только пилоты", а также новыми добиваниями для пилотов и вступлений для командиров для каждой из фракций. Все подробности будут представлены уже совсем скоро.

Также ведется работа над переработкой интерфейса списка карт и выбора режима. Теперь эти меню не будут разделены на два разных экрана. В будущем просто будет достаточно выбрать несколько предпочитаемых режимов для поиска игры, и ждать подходящего матча.

Все дополнения и обновления для Titanfall 2 будут доступны бесплатно для всех владельцев игры. Разработчики обещают опубликовать свои планы по новому контенту: карты (в том числе ремастеры карт из Titanfall), оружие, игровые режимы и т.д., на несколько будущих месяцев в ближайшее время.

Источник




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×