Jump to content
Mr.Niks
Mr.Niks

Star Citizen бьет рекорд по краудфандингу за 2020 год


Краудфандинговую кампанию Star Citizen практически невозможно остановить с самого начала, и 2020 год не стал исключением.

Согласно данным, зарегистрированным спонсорами, в 2020 году краудфандинговый гигант получил от своих спонсоров 78 991 728 долларов.

Это в значительной степени бьет предыдущий годовой рекорд, достигнутый в 2019 году, который составлял 47 735 514 долларов.

Вдобавок ко всему, вчера был достигнут еще один рубеж: общая сумма финансирования превысила 340 миллионов долларов. На момент написания этой статьи он составляет ошеломляющие 340,355,361 доллар.

Возможно, это не должно вызывать удивления, поскольку 2020 год был успешным годом почти для всей игровой индустрии, когда потребность в цифровых развлечениях дома резко возросла из-за пандемии.

Но и нельзя отрицать, что Star Citizen собрал значительную и преданную фанатскую базу, желающую поддержать ее развитие.

Финансирование поступает из обещаний, которые предоставляют игрокам возможность играть в альфа-версии игры с базовым кораблем и дополнительными пакетами, которые предоставляют более продвинутые корабли, несмотря на то, что эти корабли постепенно становятся доступными для покупки в игре за кредиты, заработанные во время игры.

Месячные подписки также доступны для тех, кто хочет получить более глубокое представление о процессе разработки и получить дополнительные преимущества и скидки.

Альфа-версия игры в настоящее время доступна на ПК, а звездная однопользовательская кампания под названием Squadron 42 находится в разработке.

Источник




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...