Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

S.T.A.L.K.E.R. 2 будет не для слабых и не для средних ПК


Нынешний 2020 год в плане новостей о S.T.A.L.K.E.R. 2 оказался негуст: мы увидели новый батон, узнали что игра будет разрабатываться на движке Unreal Engine, получили пару рендеров и даже один интересный скриншот в недавнем поздравлении GSC игроков с католическим Рождеством.

01.jpg

На тематическом рендере можно заметить тот самый хлеб, девушку-сталкера и новые модельки костюмов. Как известно, все модели S.T.A.L.K.E.R. 2 делаются с помощью технологии фотограмметрии, которая обеспечивает реалистичность изображения.

Ещё стало известно, что игра не выйдет на пастгене, поэтому можно уже заранее убедится в том, что её требовательность будет как у Cyberpunk 2077, а может даже и выше, что говорит либо о плохой оптимизации, либо о хорошей графической составляющей.

02.jpg

Переносов по-прежнему не планируется, выход игры должен быть в новом 2021 году, в чём фанаты серии S.T.A.LK.E.R. уже не уверены, так как информации поступает немного, всё что мы видим от разработчиков - красивые рендеры, да и вакансии на одни из ключевых должностей были открыты совсем недавно.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...