Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Sledgehammer работает над новой Call of Duty

   (0 отзывов)

Мы знаем, что работа над серией Call of Duty не останавливается ни на минуту. Разработку следующей части сериала уже приписывали Infinity Ward и Neversoft, но теперь появилась еще одна версия.

Сотрудники портала NowGamer обнаружили на сайте Gamasutra объявление о новых вакансиях в студии Sledgehammer Games. Ей как раз требуются специалисты для создания новой Call of Duty. «Мы ищем талантливого специалиста в команду, работающую над серией Call of Duty. Если вы хотите принять участие в создании самой успешной серии шутеров в истории игровой индустрии, то свяжитесь с нами», — говорится в тексте объявления.

Из описания вакансии можно почерпнуть и иную информацию. Так, игра создается для уже существующих платформ, в том числе для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, так что о приставках следующего поколения пока можно забыть. Кроме того, в Call of Duty от Sledgehammer Games появятся как одиночная кампания, так и мультиплеер. Из всего этого можно сделать один вывод — Activision и Sledgehammer Games решили на время отложить эксперименты с жанрами, о которых много говорили несколько месяцев назад. Скорее всего, следующая Call of Duty будет обычным шутером, как и предыдущие части. Впрочем, другого ждать и не стоило — вряд ли издатели откажутся от рецепта, способного за сутки приносить по $500 миллионов.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×