Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Rainbow Six Siege исполнилось пять лет, в игре стартует новый сезон


Ровно пять лет назад, 1 декабря 2015 года, в продажу поступил тактический шутер Rainbow Six Siege от Ubisoft. За это время проект развился до одного из основных современных сетевых боевиков, получил огромное количество новых героев, обновлений и исправлений. Ubisoft решила своеобразно отметить день рождения своего дорогого детища и приурочила к «круглой» дате выход обновления Operation Neon Dawn, открывающий новый игровой сезон.

Вместе с запуском Operation Neon Dawn фанатов Rainbow Six Siege ждёт новая оперативница защиты под позывным Aruni, а также переделанная во всех аспектах карта «Небоскрёб».

Последнее по списку, но не по значению: сегодня Rainbow Six Siege также выходит на консолях нового поколения, где будет функционировать в двух режимах — «качество» (настоящее 4K при 60 кадрах в секунду) и «производительность» (динамическое 4K при 120 кадрах в секунду).

Стоит напомнить, что Rainbow Six Siege участвует в распродаже в Steam, так что при желании в оставшиеся три часа различные издания игры можно приобрести со скидками до 67%.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...