Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Metro 2033: Наследие - масштабная модификация, добавляющая открытый мир


В мае 2020 года интернет пестрил новостями о том, что в свет вышла первая сюжетная модификация на Метро 2033, под названием "Проводник". И действительно, это уникальный проект, аналогов которому просто не было, в первую очередь из-за отсутствия официального инструментария. Буквально на днях, авторы "Проводника", Green Games Group, объявили о том, что взялись за новый мод и даже выпустили первый геймплейный ролик.

Инструментарий по-прежнему отсутствует, и разработчикам приходится с трудом работать на кустарном SDK, но даже это не остановило команду от реализации задумки эдакого мини открытого мира. В "Наследии" нам дадут погулять по разрушенной Москве от Киевского вокзала до самой Смоленской площади, при этом в игру перенесут все достопримечательности города, которые игрок сможет самолично посетить.

01.jpg

Мир не собираются оставлять пустым, а сюжет линейным. И поможет им в этом создание уймы второстепенных квестов, в некоторых из них даже можно будет встретить персонажей, которые встречались фанатам в книжной вселенной. Также была проведена работа с интерфейсом, звуками, оружием и кучей других деталей.

02.jpg

Но сюжет, впрочем, модмейкеры решили пока держать в тайне. Хотя пару деталей таки уточнили. Известно, что его события разворачиваются после событий игры Last Light и идут параллельно роману «Метро 2034», а главным героем выступит зачисленный в Орден ганзейский новобранец.

Релиз модификации планируется в 2021 году.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...