Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Human Element от компании Роберта Боулинга

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Роберт Боулинг, также известный как «fourzerotwo», бывший работник Activision и Infinity Ward, креативный стратег и лицо серии Call of Duty, рассказал о причинах, побудивших его открыть свою собственную студию. Напомним, когда Infinity Ward рассорилась с издателем Activision, бывшие основатели студии Винс Зампелла и Джейсон Вест создали Respawn Entertaiment, куда и перешла большая часть разработчиков. Кроме Роберта Боулинга. По словам разработчика, его цель — создать нечто принципиально новое. «Зампелла и ребята, которые работают в Respawn, были для меня образцом для подражания, друзьями и партнерами на протяжении многих, многих лет, — признался Боулинг. — Однако самое главное для меня — создать нечто принципиально новое, то, что никто и никогда еще не делал. Подобный подход чреват немалым риском, однако моя студия позволит мне реализовать этот замысел».

Сейчас Роберт Боулинг и его новая студия Robotoki работают над проектом под названием Human Element, основная тема которого — выживание в мире, заполненном зомби. «Сила зомби кроется в том страхе, который они вселяют в нас, выживших, — поделился Боулинг, — Этот жуткий, иррациональный страх». Система создания персонажей позволит игрокам выбрать один из трех доступных классов: солдата, разведчика или шпиона. Каждый из классов влечет за собой определенный тип игры: выживание в одиночку, выживание с партнером или же забота о маленьком ребенке.

1338831617__humanelement.jpg

Проверить, получилось ли все у Роберта Боулинга, мы сможем еще не скоро — выход Human Element намечен только на 2015 год. Игра появится на PC и консолях следующего поколения.

Источник

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...