Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Grand Theft Auto не уйдёт полностью в онлайн - сюжетный режим никуда не денется


Grand Theft Auto Online приносит Rockstar Games и Take-Two Interactive безумное количество денег и поэтому продолжает получать регулярные обновления. Фанаты связывают отсутствие новостей о GTA VI с успехом онлайновой составляющей пятой части. Однако недавно Rockstar успокоила своих поклонников: сюжетный режим из франшизы никуда не исчезнет.

01.jpg

Издание GQ взяло интервью у директора по дизайну продукции Rockstar Games Тарека Хамада (Tarek Hamad) и директора по дизайну Скотта Бутчарда (Scott Butchard). Первый заявил, что серия Grand Theft Auto «абсолютно точно» продолжит рассказывать истории для одного игрока. То есть в будущих проектах франшизы будет сюжетный режим. Кроме того, в недавнем обновлении для Grand Theft Auto Online под названием Cayo Perico Heist появилась возможность самостоятельно организовать ограбление на новом острове и не искать команду для освоения свежего контента.

02.jpg

«Я думаю, что в будущем мы добавим больше элементов одиночной игры в Online, — заявил Скотт Бутчард. — Мы хотим уделять внимание командам и пользователям, желающим развлекаться в кооперативе. Но в то же время позволять любителям одиночной игры получать от [Grand Theft Auto Online] не менее ценный опыт. У обоих вариантов есть свои преимущества».

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...