Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

CD Projekt признала свои ошибки и готова вернуть игрокам деньги


Cyberpunk 2077 получил достаточно низкую оценку на Metacritic, что разочаровало руководство CD Projekt Red, связано это с выявленными в игре багами, а также неиграбельностью на консолях. Так на PlayStation 4 и Xbox One игра имеет урезанное разрешение и даже при этом умудряется выдавать показатели FPS ниже 30.

В официальном Twitter CD Projekt Red компания извинилась перед игроками за предоставленные неудобства, обещая выпустить в скором времени патч, исправляющий все найденные ошибки. Ещё компания извинилась за то, что не продемонстрировала играбельность Cyberpunk 2077 на консолях, что привело к неосознанным покупкам у геймеров.

02.jpg

01.jpg

CD Projekt Red готово искупить свою вину, вернув деньги всем, кто не желает ждать патча, исправляющего ошибки игры. Известно, что Cyberpunk 2077 уже успел окупить потраченные на разработку деньги: только с продаж Steam поступило более 50 миллионов долларов.

Ранее была новость о том, что руководство CD Projekt Red, несмотря на низкий рейтинг игры, выплатит участникам разработки 10 процентов от годовой прибыли компании.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...