Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Call of Duty: Warzone, связующее звено между другими играми серии

   (0 reviews)

Call of Duty Warzone уже признана игроками как один из лучших проектов в «жанре» королевской битвы, и очевидно, что Infinity Ward будет продолжать её поддерживать и оправдывать доверие игроков. В беседе с французским изданием GamerGen нарративный директор Infinity Ward Тейлор Куросаки заявил о планах сделать Warzone своеобразной «константой» Call of Duty, которая соединяет между собой другие части различных ответвлений франшизы.

Впрочем, что господин Куросаки подразумевает под «константой» и «соединением», пока известно лишь ему и другим разработчикам Call of Duty Warzone. Скорее всего, речь идёт о пополнении королевской битвы новым контентом из других частей серии — например, новыми картами, обликами персонажей и тому подобным. Также возможно, что в Warzone так или иначе будут пересказаны сюжеты ответвлений Modern Warfare, Black Ops и других.

Ранее Infinity Ward уже позиционировала Call of Duty Warzone как своеобразный билет в мир Call of Duty для тех, кто не готовы приобретать новые игры франшизы за полную стоимость, поэтому второй вариант в этой связи вполне вероятен. Одно ясно — Call of Duty Warzone пришла надолго: Infinity Ward собирается поддерживать её на протяжении длительного времени и уже подумывает о выпуске версий для консолей нового поколения.

Что касается Call of Duty 2020, то из различных утечек, в том числе от проверенных и авторитетных инсайдеров, следует, что её события развернутся во время Холодной войны, а крупнейшим сюжетным эпизодом станет война во Вьетнаме. По традиции серии, новинки анонсируются весной, так что на подтверждение/опровержение слухов у Activision осталось ещё почти четыре недели.



User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...