Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Cпособности железной девы Релл и новое событие «Воинственные королевы» в League of Legends


К мероприятию The Game Awards 2020 компания Riot Games подготовила ряд новостей, касающихся её популярной игры — League of Legends. Прежде всего, она рассказала о новом чемпионе MOBA, представленном заранее — железной деве Релл, которой посвящён небольшой, но яркий анимационный ролик.

Закованная в броню воительница мстит обидчикам с помощью магии металла. «Удел слабых — сражаться, удел сильных — жить. Вот, что учителя вбивали мне в голову. Они хотели, чтобы я стала сильный, жестокой, холодной, как скала. Теперь мой черёд преподать им урок», — говорит героиня в этом видео. Показано, как она превращает куски металла то в броню, то в своего скакуна, а также как сминает латы своего соперника.

Помимо этого, представлен ролик с обзором способностей и рекомендациями по эффективной игре за Релл. Пассивное умение «Безжалостный напор» делает врагов слабее, а Релл крепче. Она атакует медленно, но при попадании ненадолго крадёт часть брони и сопротивления магии у цели, а также наносит дополнительный урон. Чем больше врагов она атакует, тем больше защиты получает, продлевая время действия эффекта на других противников.

По нажатию на Q чемпион наносит пробивающий дальний выпад копьём на несколько целей и уничтожает щит. Ферромантия на W состоит из двух частей: героиня превращает коня в цельнометаллическую оболочку, прыгает вперёд и подбрасывает окружающих врагов, получая при этом щит, который держится, пока его не уничтожат или Релл не сменит форму. В доспехах у неё больше защиты, на коне — скорости. На E способность «Разные полюса» создаёт связь с союзником поблизости, укрепляя броню и сопротивление магии. Ещё раз применив способность, легенда оглушает врагов, находящихся между собой и связанным союзником, и наносит урон. Также в этом режиме Релл и её союзник лечатся. «Магнитная буря» на R окружает железную деву полем, способным притягивать врагов и наносить периодический урон. Враги могут сбежать из магнитного плена.

Релл росла в секретной академии Чёрной розы. Её заставляли применять ферромантию против других детей, чтобы с каждой победой их магия доставалось ей и увеличивала её силу. Теперь эта закованная в броню воительница поддержки жаждет отомстить мучителям. Помимо упомянутых видео, представлен и ролик с музыкальной темой чемпиона:

Наконец, разработчики сообщили о начале очередного внутриигрового события «Воинственные королевы 2020». С 11 декабря по 11 января в League of Legends игроки могут примерить образ Воинственных королев — их ждут цветовые схемы, эмоции и возвращение режима «Штурм нексуса». Подробнее — в отдельном трейлере:

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...