Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Blizzard тизерит новое событие в Overwatch


2021 год безусловно, станет отличным годом для поклонников Overwatch, и Blizzard отпраздновала это событие великолепным артом. Новогодний арт демонстрирует Ханзо с луком в руке, смотрящего вдаль и размышляющего о том, что ждет его в новом году. Это уже не первый случай, когда команда Overwatch делится подобным артом, желая своим игрокам всего наилучшего во время праздника. На Рождество Blizzard поделилась с игроками тематическими работами по игре Overwatch, показав персонажей, празднующих праздники вместе друг с другом. Данный арт является неким тизером для следующего события в игре.

Один поклонник Overwatch недавно создал концепцию скина для Ханзо, изображающего персонажа в виде демона, Blizzard, возможно,намекает на то, что это будет официальный скин Ханзо в предстоящем событии. На арте можно увидеть Ханзо стоящим у замка Ханамура, в то время как над ним парят в небе праздничные воздушные. Прямо рядом с Ханзо стоит бык, жующий траву, причем зверь также выделяется как и сам персонаж игры. Поскольку 2021 год является годом быка по лунному календарю, можно предположить, что этот арт является тизером для следующего лунного новогоднего события в Overwatch. Событие привнесет уникальные косметические скины как и в прошлом году.

Лунный новый год прибудет где-то в январе. Тем не менее, большинство скорее всего, просто будут ждать релиз сиквела, а не участвовать в новогодних празднествах Overwatch. Как бы то ни было, поклонники Ханзо должны быть рады видеть, что персонаж получит новый скин от команды Overwatch.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...