Перейти к публикации


Mr.Niks
Mr.Niks

Battlefield V не отказывается от однопользовательского придатка

   (0 отзывов)

Call of Duty 2018-го уже высказалась, ход передаётся главному конкуренту — Battlefield. 23 мая Electronic Arts и DICE устроят премьеру Battlefield V, а пока они состряпали сообщение в официальном блоге. Компании рассказали, чего следует ждать от грядущего шутера — война, дескать, изменится навсегда, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Запись приправлена заголовком «10 вещей, которые вы не хотите пропустить», но конкретики там всё-таки выдавать не стали. Как уверяют EA и DICE, в Battlefield V изменится театр боевых действий — можете прощаться с Первой мировой из Battlefield 1. Однако новый антураж непременно порадует ваши глаза (красивыми видами) и уши (превосходным звуком).

Мультиплеерные баталии огромных масштабов никуда не денутся, но, мол, следующая часть серии выведет их на новый уровень. В Battlefield V будет несколько режимов и карт, среди которых, как намекают авторы, появится аналог «Операций» из Battlefield 1. Для геймплея тоже припасены некие захватывающие преображения.

В отличие от Call of Duty, Battlefield V не отказывается от однопользовательского придатка. Похоже, DICE снова оформит сюжетную кампанию в виде «Военных историй» из Battlefield 1. А значит, нас ждёт несколько повествовательных линий, которые охватят разные стороны игрового сеттинга.

Официальная премьера Battlefield V состоится 23 мая в 23:00.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×