Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Bandai Namco поделился новой информацией о Tales of Arise в 2021 году


Портал Gematsu сообщает, что продюсер серии японский ролевых игр Tales of Юсуке Томидзава (Yusuke Tomizawa) в рамках посвящённой 25-летию франшизы прямой трансляции прокомментировал статус разработки Tales of Arise.

Напомним, первоначально релиз Tales of Arise ожидался на протяжении 2020 года, но из-за последствий пандемии COVID-19 издательство Bandai Namco Entertainment отложило премьеру на неопределённый срок.

С момента объявления о переносе прошло уже почти шесть месяцев, и Томидзава наконец пролил свет на состояние Tales of Arise. По словам продюсера, производство игры проходит «очень хорошо».

«Что касается нашего молчания в 2020 году, то мы готовимся поделиться самой разной новой информацией в 2021-м. Разработка идёт очень хорошо, так что, я надеюсь, вы сможете продержаться ещё немного до новостей в 2021-м», — заявил Томидзава.

Продюсер также напомнил, что Bandai Namco Entertainment будет праздновать 25-летие Tales of на протяжении двух лет, и заверил, что «вторая половина [2021 года] заткнёт первую за пояс».

01.jpg

«Мне жаль, что сегодня я не смог углубиться в подробности, но уверяю: мы готовим нечто очень интересное, раз уж заставили ждать вас так долго, поэтому, пожалуйста, продолжайте нас поддерживать», — призвал Томидзава.

Tales of Arise была анонсирована E3 2019 одновременно с Elden Ring — ещё одним проектом Bandai Namco Entertainment, пропавшим с радаров. Обе игры создаются для PC, PS4 и Xbox One, но пока не имеют даже ориентировочных сроков выхода.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...