Jump to content

Prep1

Я публикую старую карту, которую сделал около 2-х лет назад, во время пандемии, чтобы не было скучно, это довольно простая карта и основана на моей старой школе.
~ Spart117MX
большой размер карты перки из Black Ops 1, 2 ограничение на перки, не более 4-х аппарат для расширения слотов перков (цена на каждый дополнительный слот растет) электрический рубильник покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием нож Боуи и мины Бетти адские псы обычный и двойной Pack a Punch Wunderfizz различные стандартные бонусы покупаемый финал и многое другое... Эта карта довольно старая, хотя у меня не было опыта в моддинге или кодировании, на самом деле в настоящее время я забыл, как использовать Radiant xD, поэтому у этой карты есть небольшие проблемы.
обезьяньи бомбы плохо работают на этой карте несмотря на то, что на карте активировано электричество, некоторые автоматы с перками показывают сообщение о том, что нужно включить электричество, но перки можно купить некоторые текстуры не работают, но играбельно при беге, нельзя получить бонус (Random Perk) некоторые локации карты довольно пустынны если вы бежите и вас сбивают с ног, карта может вылететь некоторые тексты на английском языке написаны без смысла
View file...

Sec151

Я публикую старую карту, которую сделал около 2-х лет назад, во время пандемии, чтобы не было скучно, это довольно простая карта и основана на довольно особенном для меня месте.
~ Spart117MX
большой размер карты перки из Black Ops 1, 2 с новыми иконками ограничение на перки, не более 4-х аппарат для расширения слотов перков электрический рубильник оружие из различных частей серии Call of Duty покупаемое оружие и боеприпасы перемещаемый ящик с оружием (есть нестандартное оружие, такое как Proteus из Infinite Warfare и Blundergat из Black Ops 2) нож Боуи и мины Бетти собираемые предметы адские псы обычный и двойной Pack a Punch телепорт стандартные и новые бонусы (Dead Machine, Money и Random Perk) и многое другое... Эта карта довольно старая, хотя у меня не было опыта в моддинге или кодировании, на самом деле в настоящее время я забыл, как использовать Radiant xD, поэтому у этой карты есть небольшие проблемы.
обезьяньи бомбы плохо работают на этой карте несмотря на то, что на карте активировано электричество, некоторые автоматы с перками показывают сообщение о том, что нужно включить электричество, но перки можно купить некоторые текстуры не работают, но играбельно при беге, нельзя получить бонус (Random Perk) если вы бежите и вас сбивают с ног, карта может вылететь некоторые тексты на английском языке написаны без смысла
View file...

Crossfire Remake HLF 1

Crossfire - ремейк популярной мульти-плеерной карты из Half-Life, теперь для World at War: Zombie режима. 
средний размер карты сложность выше среднего бегущие зомби с начала игры случайные перки из Black Ops 1, 2 оружие из различных частей серии Call of Duty нет покупаемого оружия и боеприпасов (только на старте), остальное из ящика (есть модифицированное оружие) перемещаемый ящик с оружием новые скины персонажей из Half-Life новый интерфейс индикатор здоровья счетчик зомби 5 зомби-боссов нет собак Pack a Punch секретная дверь покупаемый финал и многое другое... Карта в стадии Beta и возможны небольшие баги в игре. Следите за обновлениями подписавшись на файл.
View file...

Zombie Slowed "Zombie Exodus"

средний размер карты стиль - Call of Duty: World at War "Der Riese" версия для русской и английской версии игры экспорт карты Nazi Zombie Evacuation "Zombie Slowed v2" из World at War для Black Ops музыкальная пасхалка (найти три пробирки) 4 рации с посланием 3 радио с посланием Телепорты для перемещения (нужен рубильник питания) 5 перков (одновременно можно взять только 4) Pack A Punch (требуется активировать все телепорты для открытия) пасхалка Hide And Seek (Прятки с Самантой) cекретная дверь с электро-рубильником (Найти 3 Мозга) присутствует раунд с собаками (hellhound) электрические барьеры платное завершение игры (20 000) исчезающий ящик с оружием оружие на стенах из World at War оружие в ящике из Black Ops cпециальное оружие - Wunderwaffe DG-2 , Ray Gun и Thundergun Установка: содержимое архива поместить в корень игры, запуск через zombie_slowed.bat файл.
View file...

Модификация Northstar для Titanfall 2

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.
Модификация Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания новых модификаций и режимов.
Установка: Содержимое из архива распаковать в корневую папку с игрой, запуск игры через "NorthstarLauncher.exe" (обязательно должен быть запущен Origin или Steam).
View file...

KillHouse

маленький размер карты сложность выше среднего 11 перков в стиле Candy оружие из Infinite Warfare перемещаемый ящик с оружием в стиле волшебного колеса из Infinite Warfare только одно покупаемое оружие на карте, все остальное из ящика модульный атомный дезинтегратор из Infinite Warfare боссы - Brute из Spaceland, Slasher из Rave in the Redwoods, Alien из Zombies in Spaceland (схватка с боссом) вместо адских псов - клоуны из Spaceland 3 удара как в Black Ops 3 различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch покупаемый финал и многое другое...
View file...

Poolday

маленький размер карты выбор режима игры: Classic, GunGame, SharpShooter и One in the Chamber выбор игры на время или обычные раунды включение или отключение счетчика зомби выбор сложности игры включение или отключения новых бонусов выбор сложности смены оружия для режима GunGame выбор старта игры с нужного раунда перки в стиле Candy из Infinity Warfare нет покупаемого оружия и боеприпасов, только из ящика ящик с оружием в стиле "Волшебного колеса" из Infinity Warfare новые скины зомби новый интерфейс подводные эффекты зомби боссы из Attack of the Radioactive Thing различные стандартные и новые бонусы с новыми эффектами когда зомби перестают появляться, механизм ждет 20-30 секунд, чтобы возобновить появление Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Cheeto Tower

средний размер карты сложность высокая бегущие зомби с начала игры игра на время электрический рубильник перки в стиле Candy из Infinity Warfare с новыми иконками оружие из Modern Warfare 2 ящик с оружием в виде волшебного колеса из Infinity Warfare новые текстуры новый интерфейс затопляемые уровни зомби-босс Panzer точки сбора душ зомби (необходимо заполнить все чтобы дойти до финала) различные стандартные и новые бонусы Pack a Punch с новым скином покупаемый финал и многое другое...
View file...

Storm

Размер карты: Большая Режимы игры: Все
View file...

Killhouse Long

Размер карты: Средняя Режимы игры: Все
View file...
Mr.Niks
Mr.Niks

Amnesia: Rebirth. Призраки пустыни

  
  Amnesia: Rebirth
Разработчик Frictional Games
Издатель Frictional Games
Официальный сайт amnesiarebirth.com
Дата выхода Октябрь 2020
Жанр Хоррор

Серия Amnesia является знаковой для жанра хорроров. Развивая идеи Penumbra, разработчики из Frictional Games создали отдельное игровое направление, где ключевыми элементами стало изучение локаций и прятки беспомощного героя от монстров. В 2010 году Amnesia: The Dark Descent поразила игроков вязкой мрачной атмосферой готического ужаса, где герой изучал закоулки старого замка. Amnesia: A Machine for Pigs стала отражением страха перед кровавым будущим индустриальной эпохи. А SOMA представила темный взгляд на будущее с размышлением о сути самосознания живого существа. И вот спустя время авторы решили вернуться к старой серии и представили Amnesia: Rebirth.

События третьей части происходят в 30-х годах XX века. Самолет с экспедицией разбивается где-то в песках Алжира. Мы оказываемся в роли Анастасии Трианон, которая приходит в себя в разбитом самолете с ожидаемой амнезией. Кажется, что трагедия произошла недавно, но накатывающие обрывки воспоминаний дают понять, что с момента катастрофы произошел ряд событий. И мы идем по сюжетной тропе, постепенно восстанавливая общую картину.

02-big-amnesia-rebirth.jpg

Поначалу игра воспринимается непривычно из-за яркой светлой обстановки. Но очень быстро мы забредаем в пещеры, которые ведут нас к более привычным темным коридорам, являющимися неотъемлемым атрибутом Amnesia. Брошенный лагерь, мертвые тела и записки говорят нам о том, что выжившие подверглись тяжелым испытаниям. И чем дальше мы продвигаемся, тем больше признаков мистического присутствия темных сил. Изучая пещеры, мы открываем порталы в иное измерение, находим форт с мертвыми солдатами, сталкиваемся с монстрами и древними механизмами. Попутно героиня вспоминает события своего прошлого, связанные с иными потерями и горечью утрат, осознавая факт своей беременности.

03-big-amnesia-rebirth.jpg

Игра умело создает давящее чувство одиночества, когда все вокруг выглядит пустым и брошенным. Окружающая обстановка говорит о недавнем присутствии людей, но теперь нас встречают пустые строения и сгорбившиеся иссушенные трупы. Изучая бытовые предметы и осматривая дома, ощущаешь некую связь с реальностью и настоящим. Но потом происходит что-то странное и мистическое, размывающее границы восприятия и усиливающее ощущение безысходности. Одинокая беременная героиня противостоит этой грозной неизвестности, отчаянно цепляясь за жизнь в попытке спасти ребенка.

04-big-amnesia-rebirth.jpg

Тревога и одиночество сменяются привычным страхом темноты, когда нас погружают в темные коридоры и помещения. В условиях нулевой видимости мы пытаемся осветить окружающее пространство спичками и фонарем, или ждем, пока зрение привыкнет к тьме. Тут действуют знакомые правила, когда длительное погружение во тьму и наблюдение мертвых тел сильно бьет по психике и выводит героиню из равновесия. И хотя эти приемы хорошо знакомы, периодически игра заставляет вжаться в кресло, с тревогой слушая окружающие звуки во время очередного спуска по темному туннелю.

05-big-amnesia-rebirth.jpg

В игре есть ряд условностей, например, ограниченное количество спичек и быстрый расход масла для лампы. Также нельзя носить с собой факелы, что привязывает нас к определенным точкам на локации, где можно зажечь свет. И хотя продуманный дизайн уровней намекает, куда идти и повернуть, в условиях плотной тьмы вы обязательно столкнетесь в ситуацией, когда можно заблудиться в «трех соснах».

06-big-amnesia-rebirth.jpg

Играя на страхах, Amnesia: Rebirth долгое время не подвергает жизнь героини прямой опасности. Первые встречи с монстрами — пугающая тень в коридоре или руки в проеме. Нас постепенно готовят к моменту, когда придется напрямую столкнуться с ночным созданием один на один. И тут придется нестись со всех ног по коридорам, ища выход или укрытие.

07-big-amnesia-rebirth.jpg

При этом игра не дает полноценно умереть и после стремительного калейдоскопа видений возвращает к жизни. Эта игровая условность хорошо вписана в смысл происходящего. Если хотите получить хорошую концовку, старайтесь избегать смертей.

Хоррор не завязан на монстрах, хотя такие моменты дают определенный прилив адреналина и заставляют понервничать. Rebirth подкупает своей атмосферой и игрой на контрастах, когда одиночество в пустыне сменяется тревогой в темных залах. Тут запоминаются не внезапные скримеры, а первое погружение в иную реальность с окутанным пылью древним городом или ощущение тревоги в вымершем форте.

08-big-amnesia-rebirth.jpg

09-big-amnesia-rebirth.jpg

Периодически требуется взаимодействовать с предметами, искать какие-то детали и компоненты, комбинировать их с определенным механизмом. Комплексных задач мало, например, собрать снаряд для пушки или запустить древний механизм. Зато сделаны они интересно и понятно, не сильно сбавляя темп игры. В остальное время мы открываем двери, бросаем предметы, что-то двигаем и крутим вентили.

10-big-amnesia-rebirth.jpg

Визуальное исполнение и грамотное звуковое оформление играют важную роль. В основе игры улучшенный движок SOMA — HPL3.5 Engine. Впервые разработчики показывают нам открытые пространства, и движку это вполне по силам.

11-big-amnesia-rebirth.jpg

12-big-amnesia-rebirth.jpg

Темные коридоры не могут ничем удивить, но игра света и бликов в некоторых сценах выглядит симпатично.

13-big-amnesia-rebirth.jpg

Графика не выдающаяся, но и системные требования скромные. Для Full HD достаточно бюджетных видеокарт, с 4K справится GeForce RTX 2060 Super.

14-big-amnesia-rebirth.jpg

Amnesia: Rebirth — отличное продолжение серии, которое наследует знакомые элементы, но подает их в новом сеттинге. Вместо готического ужаса перед нами история про выживание в пустыне, наполненное мифологией и мистикой. Повествование развивается вокруг личной драмы и темы материнства, заставляя игрока сопереживать героине, и попутно погружает нас в мир древних тайн. Жаль только, что львиная доля информации подается через текст и рисованные заставки. Тут есть крутая вязкая атмосфера и умело нагнетаемая тревога, которая в пиковые моменты порождает настоящий страх. Amnesia: Rebirth развивается стремительнее прошлых частей, лишь иногда впадая в заунывное хождение по темным коридорам. Игра часто меняет декорации и выдвигает новые условия, заставляя периодически решать новые игровые задачи. Но это все еще «симулятор ходьбы» без экшен-сцен и обилия скримеров, что отпугнет мейнстримового игрока.

Источник

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...