Перейти к публикации


Mr.Niks
Mr.Niks

Activision представит на E3 2017 три своих проекта

   (0 отзывов)

В рамках выставки E3 2017 компания Activision собирается показать три своих проекта — Call of Duty: WWII, Destiny 2 и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. С 13 июня гости LA Convention Center смогут одними из первых опробовать эти новинки.

Эрик Хиршберг, глава Activision: "В этом году одни из самых ожидаемых развлекательных проектов будут представлены не в кинотеатрах, не на стадионах и не на радиоволнах – вы сможете увидеть их на Е3. Интерактивные развлечения занимают ключевое место в поп-культуре. Мы невероятно рады быть в самом центре этого события: посетители Е3 смогут сыграть в Call of Duty: WWII и Destiny 2, одни из самых ожидаемых игр этого года. Мы вложили душу в эти игры и с нетерпением ждём момента, когда игроки смогут прикоснуться к ним впервые!"

E3 2017 станет местом мировой премьеры мультиплеера Call of Duty: WWII. Нас не только познакомят с пятью различными дивизиями, но и также представят сюжетно-ориентированный режим «Война», который разрабатывается совместно со студией Raven Software. Не забудут авторы и о «Штабе», которых, по их словам, позволит игрокам находить друзей, соревноваться и взаимодействовать между собой абсолютно по-новому.

На стенде Activision посетители выставки также смогут сыграть в сюжетный, кооперативный и сетевой режимах Destiny 2. Кроме этого, у них будет возможность опробовать новый подкласс Стражей – Громобежца, способного поражать врагов в ближнем бою с помощью заряженного молниями посоха.

Что же касается сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, то создатели в рамках выставки поделятся новой информацией о грядущих инновациях в серии.




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×