Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Японская версия NieR Re[in]carnation выйдет 18 февраля


Издательство Square Enix и студия-разработчик Applibot в официальном микроблоге NieR Re[in]carnation анонсировали дату выхода мобильной игры на территории японского региона.

Как и предупреждала Square Enix, релиз NieR Re[in]carnation для Страны восходящего солнца задержится до первой половины 2021 года. Теперь же стал известен точный день премьеры — 18 февраля.

Одновременно с обнародованием даты выхода Square Enix открыла на официальном сайте NieR Re[in]carnation страницу предварительной регистрации — опция уже доступна в Google Play и App Store.

К настоящему времени число заявок на предрегистрацию перевалило за 400 тыс. За достижение 500 тыс. игроки получат на запуске 3000 кристаллов, а если удастся превысить 1 млн — золотой облик для спутника главной героини.

Помимо прочего, Square Enix в рамках нового видео на своём YouTube-канале анонсировала внутриигровое событие NieR Re[in]carnation с участием персонажей из NieR: Automata.

Мероприятие начнётся в один день с запуском NieR Re[in]carnation в Японии и позволит взять на себя роль андроидов 2B, 9S и A2. Геймплей за них разработчики продемонстрировали в упомянутом ролике.

Напомним, NieR Re[in]carnation представляет собой условно-бесплатное приключение во вселенной NieR. Западный релиз тоже в планах, однако точную дату выхода Square Enix пока не называет.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...