Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Шутер Deathloop потребует постоянного онлайн-подключения, если верить PlayStation Store


Студия Arkane в настоящее время занимается разработкой шутера Deathloop, который предлагает как одиночное прохождение, так и мультиплеерный режим с другим пользователем. Однако в описании проекта в PlayStation Store сказано, что игра требует подключения к Сети.

01.jpg

Похоже, в Deathloop будут онлайн-компоненты, требующие обязательного подключения к Сети. Для сравнения, в описании Demon’s Souls строчка сформулирована так: «Возможна игра в сети». Может быть, в случае с Deathloop это ошибка PlayStation Store. Но пока что ни Bethesda Softworks, ни Arkane Studios никак не отреагировали на сказанное в описании.

02.jpg

Напомним, что Deathloop — это шутер от создателей серии Dishonored. Игра расскажет историю двух убийц, которые оказались во временной петле на небольшом острове. Единственная возможность для главного героя выбраться из неё — уничтожить до конца дня восемь ключевых фигур. Этим игрок и займётся. Достичь цели будет непросто, поэтому каждый виток петли нужно изучать новые пути и методы убийства.

Второй игрой может взять на себя роль антагониста (второго убийцы), который может вторгаться в миры других пользователей и мешать их продвижению. Видимо, это реализовано на манер игр серии Souls, отсюда и требование постоянного интернет-соединения.

Deathloop выйдет 21 мая 2021 года на ПК и PlayStation 5. В течение одного года после запуска игра будет временным консольным эксклюзивом PlayStation.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...